votos: 112 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real madrid - elche 2023

Estadísticas en directo Elche vs Real Madrid - Primera División goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Elche · 0 - 3 · Real Madrid, 19 de Oct., , LALIGA. Real Madrid · 2 - 2 · Elche, 23 de Ene. LaLiga (J21): Resumen y goles del Real Madrid Elche. RUBÉN JIMÉNEZ. Actualizado 15/02/ CET. Mostrar comentarios. Todos los goles y.

tabla de contenido:

Real Madrid » Estadísticas ante Elche

Es un monólogo local estos primeros veinte minutos. El Elche no conoce la victoria en sus visitas en partido oficial al Real Madrid, pero la temporada pasada logró un e pate, un resultado que ahora tendría todavía mayor valor para los franjiverdes. Judiciales Magistrada Inés Tello: "No msdrid posible que en el siglo 21 se discrimine por edad en el país" hs. La nota positiva para Real madrid - elche 2023 es el regreso de Pedro Bigas tras cumplir sanción la pasada jornada. Ancelotti hizo hasta seis cambios en el once Que loteria es mas facil que toque la final del Mundial de Clubes y todos respondieron.

El Real Madrid prolonga su euforia mundialista a costa de un pobre Elche. Los goles de Asensio, Benzema, con doblete de penalti, y de Modric permiten a los blancos seguir la estela del Barcelona. En el Santiago Bernabéu, el homenaje a los campeones del mundo precedió un inicio de partido intrépido.

El conjunto blanco no tardó en hacerse con el dominio de balón para empezar a someter a un conjunto franjiverde muy replegado. Así, antes de cumplirse, el minuto diez el cuadro madridista asestó el primer golpe.

El Real Madrid-Elche se jugará el miércoles, 15 de febrero, a las 21:00 h

Marco Asensio recogió un balón en la frontal y tras zafarse de dos defensores conectó un buen disparo a la cepa del palo largo, inalcanzable para Edgar Badía. A partir de ahí el juego fue un monólogo de los locales, con una presión muy alta ante la que no encontró salida el Elche. Benzema probó de cabeza poco después y aunque Fede Valverde también lo intentó desde la frontal con un disparo marca de la casa, hubo que esperar hasta el minuto 30 para que llegara el segundo, esta vez de penalti.

Benzema volvió a engañar a Badía para firmar su doblete y poner tierra de por medio antes de marcharse a vestuarios. A pesar de la renta obtenida el conjunto blanco no bajó la intensidad tras la reanudación para terminar de controlar a su antojo el encuentro. La entrada de Modric cumplida la hora de juego terminó de cerrar un partido que los blancos empezaron a pausar. Al final, la entrada del canterano Arribas desató los aplausos de un Bernabéu que se mostró muy satisfecho con el juego de los suyos y aliviado de que la desventaja con el Barça no crezca de 8 puntos.

Amonestó a Enzo Roco min. Europa Press. Seguí leyendo. Conforme a los criterios de. Temas servicio-de-noticias. No, gracias Aceptar.

Osasuna 2-4 Real Madrid - HIGHLIGHTS - LaLiga 2023/24