votos: 102 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Universitario - atlético grau

Últimos 5 partidos, Universitario ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Game summary of the Atlético Grau vs. Universitario Peruvian Primera Profesional game, final score , from August 27, on ESPN. Universitario De Deportes - Club Atlético Grau en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo · Detalles.

Contenido:

CLUB UNIVERSITARIO DE DEPORTES

Estaba solo. Redacción EC. Universitario - atlético grau Grau. Salud Vivir bien Ver toda la sección.

Por la segunda fecha del torneo Apertura, la 'U' se impuso por a Atlético Grau gracias al tanto de José Rivera en los minutos finales del partido. Los cremas terminaron con diez hombres por la expulsión de Rodrigo Ureña. En su debut oficial en casa esta temporada, Universitario buscaba consolidar el buen inicio que tuvo en el Apertura tras ganar por ante Carlos A. Mannucci en Trujillo. Mientras que Atlético Grau venía de un empate como local ante Alianza Atlético.

Los cremas intentaron tener el dominio del balón en el inicio pero se encontraron con un rival que estuvo bien parado en defensa y que se mostró muy intenso en la marca para cortar los circuitos de la 'U'. Los primeros minutos fueron de Universitario y a los 14 minutos Diego Dorregaray tuvo una opción pero su remate se fue por encima del arco. Un minuto después, el delantero argentino tuvo otra oportunidad y esta vez su cabezazo se fue por poco pegado al palo.

Universitario sigue a paso firme: derrotó 1-0 a Atlético Grau en el Monumental por la Liga 1 2024

Los locales lograron anotar en el minuto 26 por medio de Edison Flores pero el tanto se anuló por una posición adelantada previa de Andy Polo. Pasaba el tiempo y los jugadores creativos de la 'U' no marcaban la diferencia, mientras que Grau asustó a los 33 con un centro de Mauro da Luz que chocó en el travesaño. En el inicio del segundo tiempo, el equipo piurano se mostró mejor e incluso Oslimg Mora pudo marcar pero el gol fue revisado y se anuló por una mano previa de Sandoval.

Con el correr de los minutos, los jugadores de Grau fueron perdiendo intensidad y Universitario mejoró con los ingresos de Martín Pérez Guedes y Jorge Murrugarra. José Rivera también ingresó en la segunda mitad y terminó siendo clave en el partido pues a los 84 minutos anotó tras la asistencia de Andy Polo y le dio así la victoria a Universitario, que pudo celebrar a pesar de estar con diez hombres desde el primer tiempo.

Atlético Grau se quedó con una unidad. TR: Rodas, Franco, Rostaing.

ESPECTACULAR PREVIA DE LA TRINCHERA NORTE - LA PRIMERA DEL AÑO - UNIVERSITARIO 1 VS ATLETICO GRAU 0