Consulta los resultados de Sestao River vs CD Lugo, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. This is the match sheet of the Primera Federación - Grupo I game between CD Lugo and Sestao River on Mar 24, Consulta los resultados de CD Lugo vs Sestao River, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Contenido:

Pedro Munitis, entrenador del Lugo: “Fracasar es no aprender de lo que te sucede”

Sestao River Club, currently Sestao river - cd lugo at will be looking for important home win. Asistencia de Aritz Huete. Carlos Castro. The Sestao river - cd lugo -- must be rolled over 5 times in accumulator bets.

El Lugo entró al partido por el libro. A los pocos minutos, el piso era un verdadero barrizal. Ojeda, llegando en segunda línea, fue el primero en probar fortuna antes del quinto minuto. El mediocentro alcanzaba el balón tras un centro lateral. El Lugo insistió en la acción varias veces, pero sin fortuna. El cuadro de Munitis vio como se le escapaba el control con el paso del tiempo.

El cambio de tendencia partió de un disparo alto de Gete. El Sestao hizo lo que habría querido el Lugo. Tres centros laterales verdinegros. Después del córner y del subsiguiente despeje, Carlos Julio disparó al palo. Tras el descanso volvieron los sustos.

Ver en directo el Sestao River - CD Lugo

Tabuaço, que regresaba a la titularidad tras el error de Lucas que acabó costando el partido ante el Arenteiro, dio puntos al desviar con la punta de los dedos un disparo cruzado de Leandro. El Lugo se apretó, dispuesto a no pasar por otra.

Los visitantes se readaptaron a las circunstancias y empezaron a trabar el partido en el centro. Una contra por la derecha continuó con un centro de Fuentes a Willy, cuyo remate picado al primer palo acabó dentro de la portería sestaotarra. El Lugo pudo evitar la incertidumbre del resultado con un remate de Antonetti que pasó cerca del poste.

El Sestao se acercó al empate en un saque de esquina rematado por Mateo, Tabuaço rechazó e Ibai Sanz marcó, pero su gol fue desanotado por fuera de juego señalado por el colegiado. Su disparo pasó a un palmo de la cepa del poste. Los tres puntos recomponen su eficacia, retomando las esperanzas para alcanzar alguno de los cinco primeros puestos de la tabla.

Aitor Calle. Pedro Munitis. Facebook Twitter. Política de Privacidad. Recuperación de contraseña. Recupera tu contraseña. Liga EA Sports. El Lugo soporta a un Sestao romo y lo fulmina con un gol de Willy. Carlos Castro. Un gol de Willy, mediado el segundo tiempo, dio al Lugo tres puntos en un partido que fue construyendo desde el control, pasando por el sufrimiento durante veinte minutos del primer tiempo, y la madurez que busca y a la que apela Munitis, tras haberse puesto por delante.

El Sestao al larguero y el Lugo al poste El Lugo entró al partido por el libro. Mateo estuvo mejor en el primer tiempo. Foto: Sestao River C. Willy da tres puntos Tras el descanso volvieron los sustos. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.

El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.

El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.

Resumen #PrimeraFederación - RC Recreativo de Huelva 1-1 Málaga CF - Jornada 7, Grupo 2