votos: 175 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Real zaragoza - villarreal b

The Soccer Teams Villarreal B and Real Zaragoza played 4 Games since Among them, Villarreal B won 1 games (Total Goals 6, PPG ), Real Zaragoza won. Fecha, COMPETENCIA. Real Zaragoza · 2 - 0 · Villarreal B, 12 Ago., , Segunda División de España. Villarreal B · 2 - 3 · Real Zaragoza, 14 Ene., Villarreal B Real Zaragoza: resultado, resumen y goles · Final del partido, Villarreal B 0, Real Zaragoza 0. · 94' Final segunda parte, Villarreal B 0, Real.

Contenido:

Real Zaragoza – Villarreal B: horario y dónde ver el partido de la Jornada 1

Edu Oriol, durante Real zaragoza - villarreal b etapa en el Zaragoza. Corner cometido por Alejandro Francés. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Amarilla A.

El local consigue un triunfo importante para escaparse de la zona peligrosa del certamen. Y pudo cumplir el objetivo, marcando el gol de la victoria en el minuto triunfo por 2 a 1. Se midieron en La Romareda, en un partido correspondiente a la jornada 11 del certamen.

Suma 13 puntos, con tres triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. La visita, en tanto, se queda también con 13 unidades: tres victorias, cuatro empates y cuatro caídas. Minuto Real Zaragoza 2, Villarreal B 1. Mamadou Mbacke Villarreal B ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Real Zaragoza 1, Villarreal B 1.

El uno a uno del Real Zaragoza-Villarreal B

Miguel Puche Real Zaragoza ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Real Zaragoza 1, Villarreal B 0. La ocasión de ValentinVada de hacer gol tras centro de Jaume. Minuto Lluís López Real Zaragoza ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Remate fallado por Makhtar Gueye Real Zaragoza con un remate desde muy cerca muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. RealZaragozaVillarrealB pic. Próximos partidos. Segunda Division RZA. Segunda Division OVI.