Posiciones de deportivo abanca

Deportivo Abanca Fem, 44, 19, 13, 5, 1, 31, 11, + 2. Barcelona B Fem, 39, 19, 12, 3, 4, 34, 15, + 3. Espanyol Fem, 38, 19, 11, 5, 3, 34, 14, + Deportivo Abanca, 19, 13, 5, 1, 31, 11, 44, 9, 7, 2, 0, 16, 5, 23, 10, 6, 3, 1, 15, 6, 2, FC Barcelona B, 19, 12, 3, 4, 34, 15, 39, 10, 8, 1, 1, 23, 4, DEPORTIVO ABANCA FEMENINO. Ciudad Deportiva Abegondo. San Tirso de Mabegondo Agra de posiciones. Más allá, en la temporada 20/21 el rendimiento de otras.

Tabla de contenido del artículo:

Abanca no saca el dedo del renglón

Definidas las selecciones de los cuartos de final de la Copa Oro. Un final de liga emocionante Posiciones de deportivo abanca cierto es que se espera que el tramo final del campeonato sea de infarto. Venció en la final deportivk el Riscocon remontada y dos goles de Posiciones de deportivo abanca Franco. Una de las grandes sorpresas de la tarde estuvo en la alineación escogida por Irene Ferreras, que optó por realizar varios cambios. Domingo, 26 Ppsiciones Noviembre de

Arriba, Maya y Gaby fueron las dueñas de las posiciones que el miércoles habían sido de la lesionada Alba y Michelle Romero. Los primeros 25 minutos del partido se caracterizaron por un ritmo alto de campo a campo por parte de ambos equipos, con llegadas alternas que las dos defensas eran capaces de atajar antes de causar problemas a Misa o a Chelsea. Lo logró en el minuto 30 tras un paradón de Misa que envió el balón a córner en un remate de cabeza de la delantera visitante. Al saque de esquina el esférico llegó a la frontal donde Mascaró empalmó de volea baja cruzado entre toda la defensa por lo que la reacción de la guardameta era imposible a un gran disparo.

Fisher, alto en el 35, lo intentó de nuevo en un tramo de partido en el que las ocasiones ahora sí eran claras. La segunda parte arrancó con dos cambios en el equipo visitante y mucha menos llegada por parte de ambos equipos.

ADT y Raquel resuelven para el Depor Abanca en la segunda mitad (0-3)

El ritmo respecto a la primera parte bajó claramente. En el 56, las onubenses vieron como les anulaban un gol por fuera de juego justo antes de estrellar, en la jugada posterior, el balón en el larguero con el muslo de Fatou. La reacción local llegó como respuesta con un cambio, Nuria por Bedoya, y un disparo cruzado de Maya desde la frontal que estuvo a punto de acabar en gol.

Fue de lo poco del Dépor ABANCA en la media hora de la segunda parte, mientras las visitantes lo siguieron intentando en varias acciones que acabaron fuera o neutralizadas por Misa. Con esta línea argumental el partido se fue consumiendo entre faltas, cambios y pocas ocasiones de gol. Con la lesión de Fatou, idéntica a la de Alba Merino a mitad de semana, acabó una clara y contundente victoria del Dépor ABANCA que demostró todo el potencial ofensivo del que dispone para desatascar partidos de ida y vuelta.

Sporting Huelva: Chelsea, Korina Fatou, min. Goles: Gaby min. Amonestó a Patri Ojeda min. As Nosas saltaron al campo con camisetas de apoyo a su compañera Alba Merino, lesionada en el partido anterior y a la que operaban de fractura de clavícula en el día de hoy.

El encuentro se puso cuesta arriba en el minuto 5, en la primera acción del partido de las locales. Pese al mazazo del gol, el Sporting intentó en los minutos siguientes el empate. El Dépor aumentaba distancias en el minuto 20 en una contra de Athenea que culminó con un disparo ajustado al palo. A pesar de ello, tuvo la opción de marcar a la media hora de partido el Marie-Yasmine Alidou, con un cabezazo que no entró bajo el larguero al tocar lo justo Misa para desviar a saque de esquina.

El llegaría solo un minuto después tras el saque de esquina. Sin embargo, la dura realidad regresó solo seis minutos antes del descanso, cuando Peke aprovechó el rechace de un remate de Gaby para enviar de nuevo la pelota al fondo de la red. La segunda parte comenzó con un doble cambio al descanso y una mejoría del Sporting Huelva, Ciudad que Marca que llegó demasiado tarde. Remató Castelló al fondo de la red, pero en fuera de juego.

Un minuto después, aparecieron en la misma jugada las dos jugadoras que habían protagonizado el doble cambio: Fatou Kanteh conectó un centro desde la derecha de Marta Peiró un remate al larguero a los 13 minutos de la reanudación. El rechace le dio en el cuerpo, por lo que no pudo luego protagonizar otro remate, esta vez con la guardameta ya batida.

En el minuto 64 fue Danica Evans la que probó fortuna con un disparo que detuvo Misa tras tocarlo una defensora deportivista. Pero con el no acabó el partido. Si algo podía salir peor, salió. Fatou Kanteh cayó lesionada cuando se cumplía el tiempo reglamentario y tuvo que ser trasladada a un centro hospitalario, en la que le recolocaron el hombro izquierdo tras una subluxación del mismo en una caída.

RESUMEN - DEPOR ABANCA - ALAVÉS GLORIOSAS - Temporada 23-24 - Patrocinado por Auga de Parada