votos: 185 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Último resultado del barça

Página de resultados de Liga, Champions, Copa del Rey del primer equipo de fútbol del Barça. Fútbol, España - FC Barcelona: marcadores en directo, resultados y partidos Últimos Resultados. ESPAÑA: LaLiga EA Sports. Barcelona. Mallorca. 1. 0. G. Resultados de Barcelona ; Vie., 8 de Mar. BAR · 1 - 0 · MLA · Finalizado ; Dom., 3 de Mar. ATH · 0 - 0 · BAR · Finalizado.

Tabla de contenido del artículo:

Resultados FC Barcelona

El Barça lo probó con un balón largo Último resultado del barça acabó perdiendo. Aunque Araujo le protestó en reiteradas ocasiones resultaddo colegiado, no le hizo cambiar de opinión. Se va desviada la falta directa que intenta Ikay Gundogan. Larin y Muriqi crearon peligro al contragolpe pero tampoco encontraron portería. Se marchó por centímetros.

Centro de Notificaciones. Marcar todo como leído. Entradas y Museo. Barça Escola. El modelo de escuela del FC Barcelona dirigida a niños y niñas. Barça Fundació. Espai Barça. Memorial FC Barcelona. Barça Vision. Barça Vision revoluciona la experiencia de la afición con nuevos productos y servicios basados en los activos digitales del FC Barcelona a través de diversos formatos como NFTs, tokens de utilidad y metaverso. Barça Innovation Hub.

El centro del conocimiento y la innovación deportiva. Barça Official Store Camp Nou. Barça Penyes. Agrupació Jugadors. La entidad que une ex futbolistas de todas las categorías del FC Barcelona. Barça Players. FC Barcelona Desplaçaments. Barça Rookies. Barça Genuine Campus Verano. Descarga la App oficial del FC Barcelona.

Barcelona 1 - 0 Getafe, La Liga | Última hora, resultado y goleadores

Hockey Patines. Deportes Amateurs. Barça Events. Resultados Sincroniza los partidos en tu calendario. Marzo Marzo Mallorca Palma Futsal. Jaén FS. Febrero Febrero Alzira FS. Peñíscola FS. Noia Portus Apostoli. Viña Albali Valdepeñas. Enero Enero Movistar Inter. Jimbee Cartagena. Diciembre Diciembre CA Osasuna Magna.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Riga Futsal. Noviembre Noviembre Etoile Lavalloise. Città di Eboli. Real Betis Futsal. Industrias Santa Coloma. Octubre Octubre Loznica Grad. Sporting Anderlecht. Luxol St Andrews. Septiembre Septiembre Agosto Agosto Cerdanyola del Vallès. Barça - Palma: Sant Miquel da tres puntos valiosos Jaén - Barça: Una noche desgraciada Alzira - Barça: Victoria de mérito Eliminados de la Copa Dos goles en el minuto final han dejado a los azulgranas fuera de la competición del KO.

Barça - Noia: Un cuento de hadas Valdepeñas - Barça: Derrota en el reinicio liguero Clasificados para cuartos Tres goles azulgranas en tres minutos en la segunda mitad han sentenciado la eliminatoria a favor de los culés. Consiguen el empate Los azulgranas han visto como les han remontado en la segunda parte y Dyego ha podido empatar a dos minutos del final. Barça - Cartagena: Se escapa la Supercopa Pito ha adelantado al Barça, pero Motta y Tomaz han podido dar la vuelta al partido en el Olivo Arena en la final disputada en Jaén.

Remontada de mérito para acceder a la gran final Exhibición goleadora para cerrar el El conjunto azulgrana ha superado al Xota, después de una primera mitad donde se han visto hasta seis goles.

Un doblete de Pito y la gran aportación de los jugadores del filial le han dado la victoria al Barça ante un exigente Córdoba. Goleada para volver a activar todas las opciones Barça - Città di Eboli: Duro golpe para empezar Un gol a 9 segundos del final de Calderolli ha evitado el primer triunfo culé en esta Elite Round. Barça - Inter: Derrota en el Palau Se reencuentran con la victoria Barça - Manzanares: Se escapan los primeros puntos en el Palau Industrias Santa Coloma - Barça: Victoria in extremis Cartagena - Barça: El orgullo del líder Barça - Ribera Navarra: Refuerzan el liderato Los goles de Adolfo y Catela permiten a los culés sumar tres puntos muy trabajados en un partido que no se ha decidido hasta el tramo final.

Como primeros de grupo a la Elite Round Los azulgranas han ganado contra el conjunto serbio y pasan como primeros de grupo a siguiente ronda de la competición europea. Victoria redonda Los azulgranas se han quitado la espina clavada ante el conjunto belga y han conseguido la clasificación para la Elite Round. La Main Round comienza con goleada Barça - Jaén: Remontada antes de la Champions Ante un rival muy incómodo, el equipo culé se ha adelantado con un gol de Pito pero ha tenido que remar a contracorriente para que Dyego y Catela acabaran dando el triunfo.

Barça - Alzira: Triunfo para seguir creciendo Pesadilla en Palma Los azulgranas encajan la primera derrota de la temporada después de que Palma Futsal haya culminado una remontada en un segundo tiempo plagado de goles.

RESUMEN - Athletic Club 4-2 FC Barcelona - Copa 2023-24 1/4 Final