votos: 172 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de athletic contra u. d. las palmas

Consulta los resultados de Athletic Club vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 35, 14, 15, 6, Fuera de casa, 36, 4, 5, 27, ∑, 71, 18, 20, 33, Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 36, 27, 5, 4, Fuera de casa, 35, 6, 15, 14, ∑, 71, 33, 20, 18,

tabla de contenido:

Partido UD Las Palmas - Athletic en directo

De la misma athlettic que cada jugador tiene unas probabilidades Estadísticas de athletic contra u. d. las palmas de jugar en una jornada en Estadísticas de athletic contra u. d. las palmas, tambén tene unas probabilidades diferentes de R.c.d. mallorca - rayo vallecano o perder su sitio en el once tipo. El medicamento para bajar de peso y controlar diabétes al que se habría referido Petro. En la segunda parte, la formación sevillana quiso desde el primer instante controlar la situación y para ello se valió que el rival estaba con un hombre menos sobre el terreno, con lo que maduró el partido y a los 67 minutos un gran remate desde lejos del estadounidense Johnny Cardoso puso el En cuanto a la calidad de las ocasiones de gol generadas, los rojiblancos también superan a Las Palmas con 1,8 goles esperados frente a 0,9. Athletic Bilbao 2 - 2.

Trabajado triunfo in extremis para un Athletic Club que le puso garra y corazón, y cuando los mayores no pudieron, el 'Txingurri' Valverde tiró de los cachorros para renovar una mordida que acabó trayendo sus frutos. Athletic 1 Las Palmas 0. Por contra, la UD Las Palmas solo ha disparado en una ocasión entres los tres palos, en ese zapatazo lejano de Sandro Ramírez que obligó a intervenir a Unai Simón.

No cesan las ocasiones para el Athletic Club, quien busca el gol con empeño y sin descanso. Esta vez el balón se servía al hueco para Nico Williams, con este no pudiendo llegar a la recepción de balón antes que el guardameta amarillo, siempre atento leyendo la jugada e interceptando el envío.

Athletic vs U.D Las Palmas: Partidua

Se marcha Marvin Park y salta al terreno de juego Omenuke Mfulu. Aprietan los de Ernesto Valverde que quieren despedir el año en LaLiga por todo lo alto. De nuevo sujetando el meta amarillo a los suyos. Soberbio bajo palos el arquero visitante. Tuvo que volar el guardameta del Athletic Club para evitar que el zurriagazo lejano por parte de Sandro Ramírez se colara de lleno entre los tres palos del cancerbero vasco. El primer intento con peligro de la UD Las Palmas tras el paso por la hora de juego.

Se marcha Oihan Sancet y entra el joven Unai Gómez en su lugar. Se defiende con éxito la UD Las Palmas. No hay tiempo para respiros en San Mamés. No obstante, recuperó bien posiciones el cuadro visitantes para cerrarle la puerta a los leones.

Sory Kaba deja la referencia en ataque a Sandro Ramírez. Se anticipa el guardameta vasco al envío profundo de Sergi Cardona en busca de un Sory Kaba que atacaba la espalda de los centrales. No obstante, los visitantes no se quedan de brazos cruzados y forman un férreo frente ante los rojiblancos, haciendo gala de por qué es el segundo mejor equipo de la competición en labores defensivas. Pelota que pone en juega para este segundo tiempo el conjunto local, el Athletic Club.

Partido abierto y por decidir en San Mamés. Tablas en el marcador al término de los primeros 45 minutos en un intercambio de golpes que ha dominado el Athletic Club aunque con la respuesta de una UD Las Palmas que no se ha mostrado tímida en un feudo tan importante como el vizcaíno. No acababa el peligro para el Athletic Club.

Los dos penaltis señalados y la intervención del VAR en el primero para modificar la decisión arbitral han marcado el añadido de este primer tiempo. Disparo fuerte por parte de Gorka Guruzeta al costado derecho del guardameta amarillo, quien le adivinó las inteciones venciéndose para ese lado y deteniendo con sus piernas el potente latigazo del jugador del Athletic Club.

Sostiene el meta a la UD Las Palmas. El centro desde la zona izquierda buscaba la entrada al remate de un Gorka Guruzeta que nunca pudo llega a esa zona, siendo agarrado por Mika Marmol hasta el derribo en el intento.

Esta vez no llama el VAR a revisar al colegiado. En el choque, Aitor Paredes no toca solo el hombro de Marvin Park, sino también la pierna, impidiendo que el futbolista del equipo amarillo pueda disputar de alguna manera el balón.

Resumen de Athletic Club vs UD Las Palmas (5-1)