votos: 70 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Burgos vs villareal b

Últimos 5 partidos, Villarreal B ganó 3, Empató 2, Perdió 0, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Final del partido, Burgos 3, Villarreal B 2. 99' Final segunda parte, Burgos 3, Villarreal B 2. 97' Remate Remate fallado por Jorge Pascual (Villarreal B). Villarreal II - Burgos · Liga Adelante. , Burgos - Villarreal II, 3 - 2, Liga Adelante. , Burgos - Villarreal II, 1 - 0, Liga Adelante.

Tabla de contenido del artículo:

Burgos - Villarreal B, en directo: sigue el resultado del partido de LALIGA Hypermotion.

Villaeeal confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Diego Collado intentó un pase en profundidad pero Fernando Niño estaba en posición de Burgos vs villareal b de juego. Asistencia de Fran García. Saudi Arabia 4. Sale del partido Hugo Pérez.

Tras una primera parte igualada, se dio paso a una segunda, donde se vieron cinco goles y jugadas claras para aumentar el tanteo en el marcador. El problema es que, todas esas llegadas no se traducían en oportunidades de gol y los blanquinegros tuvieron que conformarse con un disparo flojo de Ojeda que detuvo Morro sin problemas. La tuvo Jorge Pascual , pero Elgezabal se anticipó impidiendo el remate del canterano. Los segundos 45 minutos empezaron mejor para los locales.

Un saque de esquina preparado hace llegar el balón a la frontal desde la que Matos , de un espectacular disparo, sorprende a Morro mandando el balón al interior de la portería. Parecía de cara el partido para los burgaleses, pero no le perdió la fe al partido el equipo villarrealense. El partido se puso interesante El Villarreal B apretaba y el Burgos sufría. Al final, victoria burgalesa que le mantiene en la zona noble de la tabla, mientras que el Villarreal vuelve a caer derrotado después de 6 partidos sin perder.