votos: 174 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Resultados primera federación grupo 2

Consulta la Clasificación de la Primera RFEF del Grupo 2. Toda la información de partidos ganados, perdidos, empates y puntos de la Primera División RFEF en. Resultados Primera RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Primera RFEF - Grupo 2. 1 Club Deportivo Castellón S.A.D. Castellón, 26, 19 ; 2 UD Ibiza - Eivissa, 26, 16 ; 3 Córdoba Club de Fútbol S.A.D. Córdoba, 26, 15 ; 4 Málaga Club de Fútbol SAD.

Tabla de contenido del artículo:

Córdoba CF: resultados y clasificación en la Primera Federación

José Calderón. Alfredo Di Stéfano. Busca la liga de tu equipo. Con el despido Resultados primera federación grupo 2 Juan Sabas, ya son 19 los entrenadores que han perdido su puesto de trabajo en la presente temporada en Primera Federación, con Rewultados cinco equipos habiendo cambiado ya dos veces Resultados primera federación grupo 2 técnico durante la presente temporada.

Atlético B : A. Iturbe; Joel Arumí J. Los tres puntos se quedaron en Antequera. Un solitario tanto de Ale García decidió el partido pese a que su rival lo intentó hasta el final. No fue su día. Iturbe tuvo que intervenir muy pronto. Así, antes del primer cuarto de hora evitó el primer tanto del partido tras un disparo de David Rodríguez. Y a la segunda, el Antequera acertó. Fue en el minuto 38, cuando un gran centro de Fermín acabó con una asistencia de Luismi a Ale García, que hizo el Despertó de golpe el conjunto colchonero, aunque no estuvo acertado y se fue al descanso con desventaja.

Sin embargo, se encontraron con un auténtico frontón verdiblanco. Y en la recta final de la primera parte, Édgar Pujol vio su segunda cartulina amarilla dejando a su equipo en inferioridad numérica. Sin embargo, Aparicio dio vida y emoción el enfrentamiento.

El Córdoba CF se acerca al segundo puesto: resultados y clasificación del Grupo 2 de Primera RFEF

Clara victoria del Linares, que fue mejor durante todo el partido. Samu Corral abría el marcador en la primera parte en un momento donde su equipo se mostraba superior. El conjunto extremeño pagó muy cara la expulsión de Chuma y apenas ofreció muestras de poder revertir una situación adversa. Un solitario gol de Javi Cueto despertó a un Algeciras que sumaba tres derrotas consecutivas. Se hizo espeso el encuentro para los locales e incluso les sonrió la suerte cuando José Antonio perdonó una ocasión clarísima.

Poco antes del descanso y al aprovechar un mal rechace de Montoya a la salida de un córner, Cueto adelantaba a los locales. El Melilla se fue a la desesperada a por el empate pero apenas inquietó a Marcos Lavín. Fuoli y Fullana. No pudo derribar el Ceuta el muro de un San Fernando que impuso su disciplina defensiva para desquiciar a los ceutís.

Dominó el equipo caballa durante el primer período protestando un posible penalti a Sofiane aunque sin crear ninguna oportunidad de gol hasta la recta final del primer período. Pero a partir de ese momento el equipo ibicenco desapareció del partido, incómodos ante la presión de los de Parras, que pudieron marcar en dos ocasiones, una de ellas con remate de Farru al larguero.

Ya en la segunda parte inocente penalti de Antón sobre Obolskii lo aprovechó Gallar para poner el Aceleró entonces el Ibiza y firmó la sentencia con gol de Soko. El Murcia alivió su pequeña crisis con una victoria para cerrar una mala racha de cuatro jornadas sin conocer la victoria. El conjunto grana completó una buena primera mitad donde fue superior y llevó la iniciativa ante un Atlético Baleares flojo en defensa.

En la segunda mitad, el Murcia supo gestionar su ventaja sin que apenas hubiera reacción por parte de un muy discreto Atlético Baleares. Recreativo : R. A partir de ese momento el Recreativon aceleró su juego pero no pudo sorprender a un Córdoba muy bien organizado en defensa y solo un tiro de Domínguez que salió fuera fue el balance de los de Abel Gómez en una primera parte pareja y donde el Córdoba controló con oficio.

En la segunda parte ambos equipos se fueron a por el gol y fue el Recre el que anotó con un cabezazo de Caye Quintana. Tras el empate, el Córdoba dio un paso al frente y el Recre sufrió para mantener un empate ante un gran rival.

Empezó el partido con mucho ritmo y a los pocos minutos marcó De Miguel pero el gol fue invalidado por un dudoso fuera de juego. El Castellón no se reservaba nada y de nuevo le fue anulado otro gol esta vez a Moyita. Amonestó a los locales Roigé, Vadik; y a los visitantes Carlos Pérez. Un gol de Eghosa en el tiempo de descuento amargó a un Intercity que ya saboreaba el triunfo ante el colista. Tras el descanso, se mantuvo el equilibrio, con el equipo alicantino llevando la iniciativa pero sin profundizar lo suficiente para desarmar la defensa nazarí.

Resumen #PrimeraFederación - Linares Deportivo 1-2 Atlético Sanluqueño CF - Jornada 26, Grupo 2