votos: 50 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Posiciones de cd lugo contra barça b

Posiciones de CD Lugo ; 1. Gimnàstic Tarragona ; 2. SD Ponferradina ; 3. Deportivo La Coruña ; 4. Consulta los resultados de CD Lugo vs FC Barcelona B, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Enfrentamientos ; CD Lugo. 0 - 3. Cultural Leonesa ; Unionistas de Salamanca. 1 - 1. CD Lugo ; Antoniano. 0 - 1. CD Lugo ; CD Lugo. 2 - 0. Real Unión ; Rayo.

Tabla de contenido del artículo:

Femenino B

Sergio Aguza; Se animaba el encuentro con llegadas de ambas escuadras, clarísima la de Yoldi a los 72 minutos y también la de Posiciones de cd lugo contra barça b poco después, con paradón tremendo del heleno Stamatakis. Tweets by LNFS. Barça Genuine Campus Coontra. Víctor Narro, m.

El Lugo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por frente al Sestao River. En cuanto al equipo visitante, el Barcelona B perdió por un resultado de en el partido anterior ante el Deportivo.

Tras el resultado obtenido, el equipo lugués se situó en séptima posición, mientras que el Barça, por su parte, es quinto al concluir el partido. El partido arrancó con buen pie para el conjunto local, que inauguró el luminoso por medio de un gol de Nacho Quintana a los 11 minutos. Pero posteriormente el once barcelonés en el minuto 15 logró el empate a través de un tanto de Pau Víctor, concluyendo el primer tiempo con el resultado de Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un marcador de Tras acabar el partido con este empate, el Barcelona B se ubicó en el quinto lugar de la tabla con 27 puntos, en posición de playoff de ascenso a Segunda División.

El Deportivo ya roza el liderato, que da el ascenso directo a Segunda División

Por su parte, el Lugo con este punto conseguido, alcanzó el séptimo puesto con 26 puntos tras el partido. Al minuto. El Deportivo activa el modo apisonadora.