votos: 159 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Cd eldense - tenerife

Toda la información sobre el partido CD Eldense vs CD Tenerife - LALIGA HYPERMOTION J18 Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat 2 dic Partido Tenerife vs CD Eldense - Segunda División (2/19/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. El resultado final entre CD Tenerife y CD Eldense fue de 1 - 0. El partido se jugó el 19/02/ como parte de LaLiga Hypermotion de España.

Contenido:

CD Tenerife - CD Eldense

Nuevos cambios en las filas azulgranas. Teenerife a calentar el Eldense. Buena intervención del guardameta. El delantero estuvo lento en el control y el guardameta atrapó Cd eldense - tenerife remate.

Hoy se han reunido en el Heliodoro Rodríguez López Amarilla a José León por la falta realizada a Toni Abad, pues le ha agarrado del hombro para frenarle. Enric Gallego se casi se queda solo ante Aceves pero la defensa eldense ha actuado para frenar la nueva oportunidad de gol. El Tenerife lo intenta y el balón se pasea por la línea de gol sin encontrar rematador.

El Tenerife se enfrenta al Eldense esta tarde en el Estadi Olímpic

Tenerife José León 9'. Acaba el partido. Tenerife 1 Eldense 0. Cambo en el Tenerife. Sale: Roberto López. Amarilla a Gabri Jimeno por una entrada dura. El Eldense hace sufrir al Tenerife pero el gol parece no querer llegar. Entra: Gabriel Jimeno. Andone vuelve tras la lesión que le alejó del juego en diciembre. Salen: Alexandre corredera y Yanis Rahamni. Nuevo cambio en el cuadro azulgrana para apretar arriba: Entra: Florín Andone. Sale: Timor.

Nuevos cambios en las filas azulgranas. Entran: Pedro Capó y Joel Jorquera. Juanto Ortuño dispara alto. Foto: CDE Eldense. Ha parado con el pie el balón que iba dentro. Cambio en las filas azulgranas, Estévez apuesta por un cambio para darle un giro al encuentro. Entra: Cris Montes. El Eldense no ha mostrado su mejor cara en esta primera mitad. Final de la primera mitad. Estévez ha convocado al jugador eldense de la cantera, Gabriel Jimeno. Se cumplen los primeros 15 minutos de partido. El balón se ha paseado por la línea de gol tras un disparo de Bernal.

Gol del Tenerife. José León ha adelantado a los locales de cabeza en el segundo palo. Así ha saltado el Deportivo. Foto: CD Eldense. Temas relacionados CD Eldense.

Vuelven los rumores sobre el interés de David de Gea por el Eldense 21 febrero Ni los 2. El Eldense amplía su leyenda 14 febrero El deporte eldense es imparable 16 febrero El Eldense pide precaución a sus seguidores Ayer. Bloqueador de anuncios detectado. Aceptar Configurar.