Alineaciones del UD Almería contra FC Barcelona de LaLiga. XI de UD Almería: Fernando; Chumi, Ely, Babic, Akeme; Eguaras, De la Hoz, Robertone; Baptistao, El. FC Barcelona: Iñaki Peña; Cancelo, Araujo, Christensen, Balde; Gündogan; Sergi Roberto, Fermín; Raphinha, Lewandowski y Joao Félix. Almería. Alineaciones del FC Barcelona - Almería de LaLiga · XI del FC Barcelona: Peña; Cancelo, Araújo, Christensen, Balde; Gündogan, Roberto, Fermín;.

tabla de contenido:

Alineaciones probables de la jornada 28 de LaLiga EA Sports

De no estar disponible, Chumi se postula como claro sustituto. Información de partido. No tengo palabras. Almería - Barça: Oportunidad perdida Crónica. El brasileño batió Alineaciones de fc barcelona contra ud almeria Peña en un mano a mano tras dde de Arribas, recibiendo por muy poco adelantado.

Respondió en dos ocasiones a los goles del equipo azulgrana; pero en un saque de esquina llegaba el definitivo 3 a 2. Los almerienses, sin victorias en lo que va de Liga, tienen el descenso llamando a la puerta.

El equipo de Gaizka Garitano aguantó de pie con las paradas de Maximiano y mantuvo la tensión en un Barça que salvó una auténtica final. Dijo Xavi tras Mestalla que fue el resumen de la temporada azulgrana, pero cada partido es un reflejo de una andadura muy irregular. El técnico de Terrassa podía tener la excusa de las bajas de esta semana, Frenkie De Jong y Pedri, dos jugadores vitales, pero en casa, contra el colista y tras dos derrotas y un empate, al vigente campeón de Liga solo le valía una victoria.

Eulogio Paz: "Hay gente que no ha vuelto a subirse a un tren y quienes tienen recaídas"

El Barça enseñó sus dos caras y se fue con un al descanso y pitos en la grada. De repente, la presión del Barça sí funcionó, el conjunto de Xavi sí recuperó balones después de perderlos y, en uno de ellos, Lewandowski sufrió el paradón de Maximiano que evitó el y la tarea encaminada.

En vez de eso, la defensa catalana descuidó a Baptistao en el , revisado por el VAR pero sin fuera de juego, en el minuto La segunda mitad fue bastante calcada. Xavi metió a Ferran, sentando para el segundo tiempo a Joao Félix, y el internacional español tuvo dos ocasiones en la reanudación y otras dos Lewandowski, pero Maximiano se hizo grande. El Almería jugó con las dudas del rival, pero las suyas también salieron a relucir, de nuevo a balón parado.

Así, en un balón llovido, Iñaki Peña chocó con Araujo y el balón suelto lo mandó a la red Edgar para hacer el a 20 minutos del final y hacer soñar a los visitantes con su primer triunfo liguero. El entrenador del Almería, Gaizka Garitano , afirmó este miércoles que lo que no le puede pasar a su equipo "es encajar dos goles de córner" en la derrota ante el Barcelona en el partido de la jornada 18 de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

No he mejorado al equipo", lamentó. Amonestó a Raphinha min. Y a Pozo min. Toggle navigation. Televisión Radio. Solo el exceso de confianza puede apartar al Real Madrid de la Champions. Real Madrid - Leipzig, minuto a minuto.