votos: 71 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real madrid contra elche c. f.

Así vivimos el Real Madrid Elche: LaLiga Santander · Frenazo tras el chute de moral · El Madrid sigue la estela · Estadísticas del Real Madrid. El Real Madrid ha ganado al Elche () en el partido de la 21ª jornada de la Liga. Marco Asensio abrió el marcador después de una jugada en. Final del partido, Elche 0, Real Madrid 3. 90'. Final segunda parte, Elche 0.

Contenido:

Real Madrid goleó 4-0 a Elche y sigue peleando por el título de LaLiga de España

En pie el Bernabéu para despedir a Benzemaentra Mariano. El partido se lleva a cabo en el estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid cumple y golea al Elche contea seguir vivo en la Liga. Ruleta de Marco Asensio para salir de la presión. Celebración de Marco Asensio tras marcar el primer gol Real madrid contra elche c. f. partido para el Real Madrid.

Lo vimos el año pasado durante la Champions. Son un gran equipo. Esta teniendo el Elche sus mejores minutos de esta primera mitad, buscando el empate antes del descanso. Enzo Roco por cortar con la mano el remate de cabeza de Benzema y amarilla para el jugador del Elche. Militao desde 30 metros!

Qué acción colectiva que acaba de hacer el Real Madrid cuando el estadio ya cantaba el primer gol de la noche. Todo en juego en este partido de LaLiga. RealMadridElche UnicajaBanco pic. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas.

Horario y dónde ver por TV el Real Madrid - Elche de LaLiga Santander

Gemma Martos. Actualizar narración. Estamos ante el mejor equipo del mundo y nosotros tenemos la moral muy baja y nos ha penalizado mucho". Hemos controlado y hemos tenido muchas ocasiones, es lo que necesitamos en este tramo de la temporada, tener continuidad en el juego.

Un poco de todo, no es solo un delantero, es un jugador completo. Combina muy bien con sus compañeros y hoy lo ha hecho con Rodrygo".

Fue un gol muy pronto, este campo Es un gran equipo, con grandes jugadores y cuando conectan es muy difícil. Dolidos por la derrota". Cojea Militao Bueno lo de que necesito un 'nueve' es una opinión. Tenemos a Karim, no es un niño, pero tenemos un 'nueve' para el próximo año.

Y como a él, tenemos a otros. No sé si ha renovado o no, pero ya dije que pienso que las leyendas de este club tienen que quedarse en el Real Madrid". Aunque su asignatura pendiente siguen siendo las salidas, con una racha desastrosa de 12 encuentros sin ganar lejos del Martínez Valero 3 empates y 9 derrotas. Cuando restan 17 jornadas, el Real Madrid 45 mira a los azulgranas 56 a 11 puntos, una distancia que puede reducir si vence esta noche en el Bernabéu.

Y al minuto, aquí con nosotros, en La Vanguardia. Ver narración completa.

FC Barcelona vs Real Madrid (2-2) 2017/2018 PARTIDO COMPLETO