votos: 184 ( un promedio de: 4,20 de 5 )

Estadísticas de serhou guirassy

Distancia recorrida (km) Pases correctos desde jugada (%). Centros desde jugada.

tabla de contenido:

Serhou Guirassy Perfil | OneFootball

Voleas Consulta todos los récords Estadísticas de serhou guirassy que Serhou Guirassy posee en este momento. Principales estadísticas personales. De sus 20 tiros en lo que va del curso en la competición germana, 12 han ido a Estadísticas de serhou guirassy. Ver destacados.

Resultado, goles y resumen del partido Wolfsburgo vs. Stuttgart, por la fecha 24 de Bundesliga de Alemania. El delantero Serhou Guirassy lideró en el estadio Volkswagen Arena a Stuttgart al triunfo sobre Wolfsburgo en la fecha 24 del torneo Alemania - Bundesliga Serhou Guirassy se ganó los aplausos con su brillante definición a los 13 minutos del primer tiempo.

El delantero de Stuttgart mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario. Josha Vagnoman también se destacó. El defensa de Stuttgart fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

El fenómeno del Stuttgart

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Wolfsburgo vs. El encargado de tirarlo es Maximilian Arnold.

El encargado de tirarlo es Angelo Stiller. El encargado de tirarlo es Lovro Majer. El encargado de tirarlo es Enzo Millot.

Wolfsburgo tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Wolfsburgo y Stuttgart es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania. Bayer Leverkusen. Thomas Tuchel. Bayern Munich. Boca hoy Talleres vs. River Inter Miami vs. Competencias y Deportes. Stuttgart tiene un jugador amonestado. Comenzó el segundo tiempo entre Wolfsburgo y Stuttgart Stuttgart le gana a Wolfsburgo por 1 a 0 con gol de Serhou Guirassy.

Terminó el primer tiempo entre Wolfsburgo y Stuttgart Stuttgart le gana a Wolfsburgo por 1 a 0 con gol de Serhou Guirassy. Wolfsburgo tiene 2 jugadores amonestados. Frankfurt 34 23 8 10 5 36 30 7 Hoffenheim 30 23 8 6 9 41 43 8 Werder Bremen 30 23 8 6 9 32 35 9 Friburgo 30 24 8 6 10 32 44 10 Augsburg 29 24 7 8 9 39 41 11 Heidenheim 28 23 7 7 9 33 40 12 Borussia M. Stuttgart Wolfsburgo vs. Hora, TV de Wolfsburgo vs. Stuttgart Hora: hs.

El irónico comentario de Tuchel a sus jugadores luego de su despido Thomas Tuchel. Golazo e insólito festejo de Xhaka en la victoria que aleja a Leverkusen. Xabi Alonso, sobre su futuro: "Soy el entrenador del Leverkusen, nada nuevo que decir" Bundesliga. Las protestas dieron sus frutos: dan de baja el polémico acuerdo comercial por la difusión de la Bundesliga Bundesliga.