votos: 72 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Real madrid - bayern

Esta estadística muestra la vista general de todos los enfrentamientos entre Bayern Múnich y Real Madrid CF. En resumen tenemos 26 enfrentamientos, que terminaron en 12 victorias del Real Madrid, 11 del Bayern y 3 empates. A continuación se detallan los resultados. Resumen del partido Bayern Munich vs. Real Madrid Uefa Champions League resultado final , jugado el 25 de Abril, en ESPN (AR).

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid » Estadísticas ante Bayern Múnich

En la ida, en Real madrid - bayern, perdió porgracias al bote del disparó de Elber que sorprendió a Casillas. El español tendría poca trascendencia. Reeal el 1 de noviembre de Roberto Martínez.

Todos los goles y los penaltis del Real Madrid-Bayern Goles : , m. Tanda de penaltis : Alaba. El partido de vuelta ha terminado con el mismo resultado que el de ida, y por ello la semifinal se ha tenido que decidir en los penaltis. Neuer y Casillas han detenido cada uno dos lanzamientos, pero Sergio Ramos ha errado el penalti decisivo y Schweinsteiger no ha perdonado desde los onces metros.

Los de Mourinho apretaron en el inicio del choque y Neuer detuvo un envío de Khedira en el minuto 2 que se colaba al fondo de las redes. Los de Heynckes pudieron empatar de la mano de Robben, pero el zurdazo del holandés se marchó fuera a pesar de estar solo en boca de gol. En el minuto 14 de la primera parte Cristiano Ronaldo puso el en el luminoso del Santiago Bernabéu y los de Mourinho tomaron una bonita ventaja. El Real Madrid pudo volver a marcar en el minuto 30, pero el zapatazo de Benzema se marchó fuera rozando el poste.

Una a una las polémicas arbitrales del Real Madrid-Bayern

Tras el descanso Mario Gómez tuvo una gran ocasión para empatar el encuentro, pero su cabezazo se marchó fuera, pegado al poste. La respuesta del Real Madrid llegó de la mano de Benzema en el minuto 55 y Neuer volvió a ser decisivo con una gran parada. Mario Gómez tuvo la gran ocasión de los alemanes en el minuto 85 del choque, pero el delantero no pudo disparar con comodidad y la defensa del Real Madrid evitó el gol del Bayern.

Con el en el luminoso, el partido se marchó al tiempo de prórroga. En la segunda parte de la prórroga el equipo de Madrid también estuvo mejor que el Bayern, y los de Heynckes sufrieron para defender.

En la tanda de penaltis Neuer detuvo los lanzamientos de Cristiano Ronaldo y de Kaka, pero Casillas también paró los envíos de Kroos y de Lahm. Sergio Ramos erró el penalti decisivo y Schweinsteiger marcó para clasificar al Bayern para la final.

En directo. Orria entzun. Noticias 2 El Chelsea resiste en el Camp Nou y se clasifica para la final El Bayern cobra una ligera ventaja en un partido apasionante. Vídeos 1. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

Real Madrid vs Bayern Munich 6-3 [QuarterـFinals-U.C.L 2017] Extended Goals \u0026 Highlights