votos: 67 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cuantas champions tiene el barça

SEVENTIMES.ES › futbol › barcelona › cuantas-champions-tiene. ¿Cuántas Champions tiene el FC Barcelona? · / campeones de Europa por primera vez · /06, la cumbre de la era Rijkaard · /09, la guinda del sextete. El Fútbol Club Barcelona se ha proclamado campeón de la UEFA Champions League en 5 ocasiones. El primer título de la máxima competición.

Tabla de contenido del artículo:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Cuantas champions tiene el barça Los angeles galaxy jugadores habían perdido en la ida por 2 a 1 y no tuvieron suficiente con el 3 a 2 de la vuelta en casa. Starter Account. Los de Xavi se las prometieron muy felices con un madrugadornacido de las botas de Fermín y Cancelo. Otras estadísticas que podrían interesarle Estadísticas sobre Estadísticas fhampions el sector

Como tal, participa en las diferentes competiciones oficiales organizadas por tales organismos a nivel de clubes desde la temporada En la temporada se fundó la Copa de Campeones de Europa —actual Liga de Campeones y que el club disputó por primera vez en La clasificación para disputar dichas competiciones UEFA viene determinada por la actuación la temporada anterior en las competiciones domésticas del Campeonato Nacional de Liga y el Campeonato de España de Copa , principales competiciones en su país.

Desde la implantación de los torneos continentales los barcelonistas se han ganado el derecho a participar en Europa durante cuarenta y siete ediciones consecutivas desde la temporada a la actualidad, [ n. Asimismo, los triunfos en la Copa de Europa dan acceso a las competiciones de clubes a nivel mundial. Posteriormente la competición fue sustituida definitivamente en por el Mundial de Clubes , competición que ha conquistado tres veces en cuatro participaciones.

46 Copas de Europa ganadas por el Barça

Previamente a las competiciones oficiales el club participó por primera vez en una torneo internacional en , donde enfrentó a la Real Sociedad de Foot-ball en la Copa de los Pirineos. El club español conquistó cuatro títulos antes de que en desapareciera la competición.

Barcelona no disputó la Copa de Europa hasta , y no logró vencerla hasta , tras vencer a la Unione Calcio Sampdoria italiana. Tras ella venció otras cuatro. No fue hasta la extinción de la Recopa en cuando la Copa de la UEFA, nunca conquistada por los azulgranas, daría acceso a la Supercopa.

La Copa Intercontinental fue creada para enfrentar a los ganadores de la Copa de Europa y el equivalente sudamericano, la Copa Libertadores para determinar el mejor equipo del mundo. Fue vencedor en tres ocasiones de la segunda, y ninguna de la primera. El club barcelonista participó en la Copa Latina en su primera edición en , en la que salió vencedor tras derrotar al Sporting Clube de Portugal por Cuatro temporadas después, en , el club volvió a participar y de nuevo resultó vencedor al derrotar por al Olympique Gymnaste Club de Nice francés.

Otra de las competiciones conquistadas por los catalanes fue la Pequeña Copa del Mundo en la edición de , título que no consta en el palmarés oficial reconocido ni por la UEFA ni por la FIFA al ser organizada por un grupo privado de empresarios venezolanos, pese a ello si cuenta con reconocimiento internacional. La Copa de Ferias se encontraba en similares circunstancias en su origen. Así pues, el primer partido internacional oficial del club en comparecencia internacional fue el disputado el 26 de junio de frente al Stade de Reims francés en Barcelona por la disputa de la primera Copa Latina.

El encuentro finalizó con un resultado de favorable a los españoles merced a los tantos logrados por Josep Seguer , Mateu Nicolau , César Rodríguez en dos ocasiones y Josep Canal. En su histórico destacan veinticuatro finales internacionales, de las cuales ha ganado catorce.

A continuación, se listan todas las ediciones hasta la que llegó el equipo y el rival que lo eliminó;. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Anexo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. Antecedentes [ editar ] Trofeo de la Copa Latina. Rendimiento por rondas: 8 finales 9 semifinales 7 cuartos de final 4 octavos de final 5 fases de grupos Barcelona ha quedado campeón de Europa en 4 ciudades diferentes: Londres y , París , Roma y Berlín Mundo Deportivo.

Consultado el 9 de enero de Consultado el 9 de septiembre de Consultado el 9 de diciembre de Consultado el 22 de agosto de Consultado el 26 de agosto de Consultado el 29 de agosto de Consultado el 25 de diciembre de British Broadcasting Corporation, ed.