votos: 137 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Posiciones de albacete balompié contra alavés

Deportivo Alavés, jornada 40 de LaLiga SmartBank. ALBACETE 1 - ALAVÉS 1. Resumen y goles del Albacete Balompié vs. Deportivo Alavés, jornada. 1X2; Más/Menos; Hándicap Asiático; Ambos Equipos Marcan; Doble Oportunidad; Victoria Sin Empate; Primer Equipo en Marcar; Marcador Exacto; Hándicap Europeo. 43,8%. Posesión. 56,2% ; Tiros. 13 ; 4. Tiros a puerta. 4 ; Pases totales. ; 4. Córners. 8.

Tabla de contenido del artículo:

¿Qué necesita el Alavés para ascender?

El Estadio de Mendizorroza fue Posiciones de albacete balompié contra alavés el 27 de abril de DEF 3. Copa de la Posiciones de albacete balompié contra alavés. Antonio Calderón.

David Salinas. Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos hasta un nuevo partido al minuto del FC Barcelona, el 25 de noviembre contra el Rayo en Vallecas Hasta entonces, buenas tardes, bona tarda y que acaben de pasar un feliz domingo. Sabíamos que ellos salían a la contra.

El creó una sensación de inestabilidad. Es un error inaceptable. Estamos regalando mucho y esto nos paso factura. Regalamos en Mallorca, en Granada No puede ser porque después debes remar el doble y el triple. Eso afecta, se ha visto en el primer tiempo". En el descanso que podían remontar, que son buenos, estaban tensos por todo lo que se genera alrededor del equipo, y es injusto, tenemos gente joven, lesionados No juegan liberados.

Cómo y dónde ver en TV el Albacete - Málaga CF de la Liga Smartbank

En el segundo tiempo sí. Con calma y tranquilidad hemos podido remontar". Sin duda. Se generan escenarios que no son reales y entonces afecta. Se genera negatividad que no es nada positiva. Se ha visto en el primer tiempo. En la segunda hemos estado bien". A mí no me afecta, juegan ellos.

A los futbolistas los veo tensos, aquí no se comen a nadie. Estos jugadores merecen un crédito. Estamos mal, sí, hay que hacer autocrítica, pero sacamos un partido que se había puesto muy feo". Busco soluciones a los problemas. Intento buscarlas para que los futbolistas disfruten, pero se hace difícil.

No disfrutan en el campo. Xavi, en Movistar LaLiga: "Hemos estado espesos en las pérdidas de balón, sufrimos pero después nos ordenamos hasta remontar. Tenemos que mejorar mucho, hay que ser autocríticos. No podemos regalar tanto. No estamos en nuestro mejor momento pero sacamos un partido que se había puesto muy cuesta arriba. La victoria de hoy es muy importante".

He dicho a los jugadores que tranquilos, que aquí no se comen a nadie La afición ha animado mucho, en la segunda parte se ha puesto el mono de trabajo".

El parón nos viene bien para recapacitar y mejorar". Destaco la personalidad del equipo porque el partido se puso feo". Tiene gol y liderazgo. Hoy marca la diferencia y estoy contento por él y por el trabajo de todo el equipo, muy físico ante un Alavés rocoso".

Demostramos personalidad. Samu tuvo dos uno contra uno que pudieron ser gol Pese a perder, hemos hecho un gran partido. Ahora toca seguir. Sabíamos que jugar contra el Barça era muy difícil sacar algo positivo de su campo". Pedri, en Movistar LaLiga: "Siempre que se suma de tres en tres te vas contento, pero el rival ha sido muy complicado.

Cuando empiezas perdiendo hay que remar contracorriente y es complicado, hay que mejorar eso. Sabíamos que Samu iba bien a los espacios, hay que controlar estos detalles para que no nos sorprendan así. Veníamos de resultados complicados, pero estamos contentos por la victoria, hay que quedarse con lo bueno y olvidar lo malo. En el primer tiempo no estuve muy cómodo, perdí balones que no puedo perder.

Resumen de Albacete Balompié (2-3) Deportivo Alavés