votos: 108 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Partidos de sevilla fc contra juventus

Enfrentamiento directo. Enfrentamientos directos. Sevilla. Sevilla FC. -. Juventus. Victorias. 1. Empates. 1. Victorias. 2. 2 Goles marcados 5. Wissam Ben. Consulta los resultados de Juventus vs Sevilla FC, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Historial del Sevilla contra la Juventus: partidos, estadísticas, victorias, empates y derrotas. Competición, Partidos, Victorias, Empates.

Tabla de contenido del artículo:

Juventus empató 1-1 con Sevilla de manera agónica y deja la llave abierta en la Europa League

Gudelj Partidos de sevilla fc contra juventus fortaleza física, buen criterio en el pase y una notable capacidad para recuperar balones. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y Pargidos con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí. El Sevilla se recompone. No fue buen golpeo.

Rakitic y Rabiot en una jugada de la ida entre Juventus y Sevilla. El Sevilla juega este jueves en casa, después del empate en el Juventus Stadium de Turín. El equipo de Mendilibar busca alcanzar una nueva final, aunque para eso deben vencer a la Juventus. En el partido de ida, los de Nervión consiguieron liderar desde el minuto 26, gracias a un gol de Youssef En-Nesyri. El gol del equipo italiano subió al marcador gracias a Federico Gatti en el Aunque, afortunadamente para el Sevilla, la vuelta es en casa, pudiendo disfrutar del calor de su afición que amenaza con convertir el estadio en un infierno rojo.

El Sevilla lo hizo contra el Valladolid, por 3 a 0 también con polémica por un gol pucelano que no subió al marcador. Una de ellas es la de Pogba, ya que el centrocampista francés tuvo que retirarse por lesión a los 20 minutos del encuentro. Puedes registrarte gratis aquí. Sevilla FC. Sevilla - Juventus: horario y dónde ver el partido El Sevilla juega este jueves en casa, después del empate en el Juventus Stadium de Turín. Iniciar sesión. Introducir comentario.