votos: 193 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Posiciones de betis contra valencia c. f.

6, shield. Real Sociedad. 43, 11, 10, 7, 40, 31, 9. 7, shield. Real Betis. 42, 10, 12, 5, 32, 28, 4. 8, shield. Valencia. 40, 11, 7, 9, 32, 31, 1. 9. Posiciones La Liga La Liga ; 6, Real Sociedad RSO. Real Sociedad. 38 ; 7, Granada CF GRA. Granada CF. 38 ; 8, Getafe GET. Getafe. 38 ; 9, Valencia CF VAL. Valencia. Revive aquí el minuto a minuto del partido de fútbol de la Jornada 8 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado a Betis y Valencia en el Estadio.

Tabla de contenido del artículo:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Si quieren al Betis, confíen en Don Manuel Pellegrini. SantanderCantabriaEspaña 16 de febrero de 33 años. Dos semanas después, el 18 de febrero, en la victoria por ante el Levante U. Sergio Canales Canales con Posiciones de betis contra valencia c. f. Real Sociedad en El cohtra del Real Betisel uruguayo Gustavo Poyetdispone de la totalidad de los 24 jugadores que ha Posiciones de betis contra valencia c. f. a la concentración.

Back Comparativa. Back Evolución Records. Ficha de partido: Real Betis. Primera División J Benito Villamarín. Brito Arceo. Andoni Zubizarreta. Vicente Engonga. Leandro Machado. Inicio del partido. Patxi Ferreira. Alexis Pen. Leandro Machado Goran Vlaovic. Valery Karpin. Quesada Nadj. Gabriel Moya. Kowalczyk Pier. Roberto Ríos. Final del partido. Nombre: Benito Villamarín Aforo: Records vs Real Betis. Mayor victoria: 6 - 0 Mayor derrota: 0 - 4 El Betis se quedó a un paso de conseguir el tecer puesto de la clasificación, superando al Deportivo, y sin su triunfo en Primera División.

El Valencia arrancó el empate, con un gol del ex sevilista Gabi Moya que aguó la fiesta del Benito Villamarín. Lo cierto es que el Valencia se hizo acreedor al empate. Después de una primera parte en la que no demostró nada, se hizo con el dominio del juego en la segunda y obligó al Betis a retrasar posiciones y buscar el contragolpe. En uno de esos contraataques llegó el penalty que propició el gol bético y unos minutos antes hubo otro claro penalty sobre Pier que Brito ignoró.

Crónica| Real Betis Féminas 2 -2 Valencia C.F: Resultado injusto

El Valencia, por su parte, intentaba jugar el balón, pero a la que se acercaban a la portería bética se quedaban sin ideas y perdían la pelota, en ocasiones de forma inocente. La defensa andaluza estuvo en todo momento muy bien colocada y no se dejó sorprender por los hombres de Valdano.

En la segunda parte, el Valencia salió dispuesto a encarrilar el partido y poco a poco fue ganando terreno. Así las cosas, en el minuto 12, llegó la primera ocasión clara del equipo valencianista, en un disparo de Piojo López que atajó muy bien Prats. La mayor presión del Valencia obligó al Betis ha retrasar sus líneas y buscar el contragolpe para romper a la defensa che.

Esta acción fue la espoleta que necesitaba el equipo de Serra Ferrer para reaccionar y en el minuto 27 llegó otro claro penalty, ésta vez sí señalado. Alfonso se internó y Zubi le derribó claramente al verse superado.

En el minuto 36, una jugada de Ferreira por la banda izquierda terminó con un potente y colocado chut raso de Moya lejos del alcance de Prats. El ex-sevillista Moya se desquitó así de los gritos con que la afición bética le premiaba cada vez que tocaba el balón.

VALENCIA CF 1 - 0 GETAFE CF - RESUMEN LALIGA EA SPORTS