votos: 97 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Partidos de bayern contra psg

Esta estadística muestra la vista general de todos los enfrentamientos entre Bayern Múnich y París Saint-Germain FC. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Bayern PSG de Champions League / Resultado, resumen y análisis pospartido. Las cifras y estadísticas más importantes del partido de vuelta de octavos de final contra el París Saint-Germain de la Liga de Campeones.

Contenido:

Cuándo juega PSG vs. Bayern Munich, por los octavos de final de la Champions League: día, hora y TV

El gol de Mbappé es 2. Partidos de bayern contra psg acontecimiento literario de la década llega este mes de marzo. Sin claridad. Jugada individual de Messi, pero se le va el pase a Emery por línea de Partiros. Partidos de bayern contra psg gol de Coman, narrado en la SER.

Después de la primera parte de este nuevo capítulo, el Bayern toma ventaja en la eliminatoria con el gol de Kingsley Coman en París. Los de Julian Nagelsmann dominaron casi todo el partido, ante un PSG romo en ataque sin la presencia de Kylian Mbappé en el once inicial. Neymar y Lionel Messi apenas generaron peligro sobre la defensa del Bayern.

Eso cambió con la entrada de Mbappé en la recta final, quien llegó a hacer gol, pero fue anulado por fuera de juego. Mientras, Nagelsmann, entrenador del Bayern, valoró positivamente el partido: "Estoy contento con el resultado, contento de los 25 primeros minutos y del inicio del segundo tiempo.

Bayern Múnich le ganó al PSG de Messi y encaminó la serie de Champions League

Pero tenemos que mejorar cosas". Galtier organizó al PSG en un en bloque medio , aunque durante el transcurso del encuentro el dispositivo defensivo fue replegando hasta ubicarse en campo propio para, en muchos momentos, formar sobre un bloque bajo abajo. La actitud de temporización en fase defensiva y zona de creación rival fue el factor por el cual el dispositivo del PSG fue concediendo metros al Bayern y, a la vez, situaciones de ataque en profundidad para Cancelo y Coman.

El brasileño no consiguió ajustar en los primeros minutos su ubicación en la fase previa a la pérdida del balón, algo que concedió un espacio destacado en el proceso de repliegue local abajo. Durante la primera mitad, el PSG evitó pérdidas de balón innecesarias en campo propio tras la recuperación. Por ello, principalmente optaron por un pase de seguridad hacia uno de los medios, con lo que se aseguraban una mínima posesión y, a la vez, lograban temporizaciones ofensivas posteriores. Sin embargo, su juego apenas tuvo profundidad.

Sergio Ramos, en su ímpetu ofensivo, adelantó su posición para aprovechar el espacio a la espada de la primera línea de presión del Bayern. Esto hizo que Ramos, en la continuación de la acción, no pudiera aprovechar el espacio que le generaba Messi en su desmarque de apoyo abajo. Con la entrada de Mbappé en la segunda mitad, el PSG sí aprovechó los espacios libres que generaba el Bayern a la espalda de Upamecano cuando Messi realizaba coberturas ofensivas sobre la zona de creación.

Justo ahí, Mbappé se ubicaba en su posición natural ofensiva y atacaba el espacio para llegar a zona de remate en ventaja sobre su marcador abajo. La primera línea ofensiva visitante, formada por De Ligt, Upamecano y Pavard, pudo llegar hasta la zona de creación con facilidad y balón controlado.

Una estructura que facilitó al Bayern generar líneas de pase seguras a los centrales y posteriormente relacionarse entre ellos para atraer al dispositivo defensivo rival. Su primera línea buscaba orientar la primera conexión rival sobre Sergio Ramos en su sector izquierdo, conscientes de que el central español no encontraba línea de pase exterior con el lateral. Cuando Ramos recibía y no encontraba a Nuno Mendes —cerrado por Cancelo —, conectaba con Pereira en apoyo con su pierna izquierda en un pase interior que facilitaba la presión rival.

En ese momento, Sané, Musiala y Coman basculaban sobre la zona activa y acosaban al central, como también a los posibles receptores cercanos para forzar así a golpeos directos imprecisos en el inicio de juego del local.

Después de una secuencia de pases previa, también con cambios de orientación, el Bayern optaba por atacar la zona activa entre Choupo-Moting y Davies. Una acción que tenía el objetivo de atraer rivales, hasta cuatro en algunos momentos, y generar una superioridad numérica en el lado débil del PSG. Es decir, tras la pérdida del balón. Los de Nagelsmann tuvieron problemas para ocupar las zonas de remate del PSG y fijar a los posibles receptores potenciales que llegaban de segunda línea.

¡MBAPPÉ BRILLÓ Y LOS FRANCESES SE QUEDARON CON LA IDA! - Bayern Munich 2-3 PSG - RESUMEN