votos: 198 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Alineaciones de manchester city contra leeds

La alineación titular de los Peacocks tiene a Joel Robles; Luke Ayling, Rasmus Nissen Kristensen, Maximilian Wöber, Junior Firpo, Jack Harrison;. Alineaciones del Partido · Ederson · 6. Aké · Laporte · Akanji · 8. Gündogan · Lewis · Foden · De Bruyne. La posible alineación del Manchester City para el partido contra el Leeds United: a por la liga sin Kevin de Bruyne · Posible alineación del.

Tabla de contenido del artículo:

Manchester City - Arsenal, en directo: Goles, resumen y resultado del partido de Premier League

Anterior Siguiente. Tres Alineacjones en cinco minutos: así logró el título Manchester City Premier League. Ver ahora. Andy Cole habló Alineaciones de manchester city contra leeds la buena racha del joven delantero con la camiseta Alineaciones de manchester city contra leeds Manchester United.

Manchester City venció 2 a 1 al Leeds United y estiró la ventaja sobre el Arsenal a cuatro puntos con 12 en disputa para ambos equipos que se disputan el título de la Premier League. Porque los Ciudadanos tuvieron un penal a favor a falta de cinco minutos para el cierre del duelo. Sin embargo, lo que podría haber sido el 3 a 0, unos segundos después terminó Los hombres de Pep Guardiola han afinado a la perfección su maquinaria para llegar a los instantes cumbres del curso en su mejor momento.

Cada partido que pasa, los engranajes del City circulan con mayor precisión y dan una imagen de poderío que genera pavor entre casi todos sus rivales. Con su victoria ante el Leeds United, acumula 1 9 partidos oficiales sin derrotas con 16 victorias y 3 empates. El ciclón del City, probablemente muy inquietante para cualquier espectador madridista, sólo tuvo una buena noticia de cara a la ida de las semifinales: Erling Haaland mostró su cara menos voraz del curso.

Manchester City y Leeds United empataron 1-1 por la Premier League [VIDEO]

El delantero noruego falló lo que casi nunca suele fallar y se marchó frustrado del duelo. En el primer acto, falló en un disparo a bocajarro desde el punto de penalti tras una dejada espectacular de Kevin De Bruyne ; y en el segundo, estrelló dos balones contra el palo de la portería defendida por Joel Robles cuando tenía casi todo hecho para marcar.

Durante un suspiro, el City sufrió. Se vino abajo cuando pudo estar en la cima. Algo parecido a lo que le pasó ante el Real Madrid la pasada temporada, cuando jugó mucho y bien, aunque la efectividad y la insistencia blanca pudo con ellos.

Seguramente, Guardiola pasó del aplauso a la preocupación. Por errores de ese calibre, por deshincharse en un suspiro, el curso pasado se quedó fuera de Europa. Y, el Real Madrid, no es el Leeds. El Real Madrid, te puede aniquilar. Al final, la sangre no llegó al río. Todo en orden antes del Bernabéu. Amargo estreno del veterano técnico inglés, que puede caer en zona de descenso dependiendo de los resultados. Cambio en el City: entra Rodri en el lugar de Gündogan.

Quería salir a la contra el Leeds, pero el envío de Aaronson fue demasiado fuerte. Saca dos saques de esquina el noruego. Se viene arriba el Leeds, que no tiene nada que perder. Emoción en estos minutos finales de partido. Apuró demasiado su lanzamiento y la estrelló contra el palo. La defensa del Leeds logra despejar a córner el envío. No sale el pase filtrado para Haaland. Lo intentó directo el argelino del City, pero estuvo inspirado el portero del Leeds.

Amonestación para el español. El City mueve el balón de costado a costado para encontrar fisuras en la zaga de los 'whites'. Ajustó su remate y este acabó contra la madera. No le dura nada el balón al Leeds. Saque de portería para el Leeds. Tercera ocasión del noruego, que cabecea contra el palo.

Tremendo dato. Resumen El doblete de Gündogan permite al City irse con dos goles de ventaja al descanso tras un buen primer tiempo ante el Leeds. Dominó de cabo a rabo el conjunto de Pep Guardiola, que veremos si tarda mucho en sentar a Haaland y De Bruyne pensando ya en el Real Madrid.

El central del City fue con todo a cortar la progresión del Leeds. Se ríe el noruego después de un error al que no nos tiene acostumbrados. Quiso disparar, pero rozó el balón con la otra pierna justo antes de ejecutar el tiro. Cabezazo potente de Wöber que se topa con la excelente parada del portero del City.