votos: 166 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Clasificaciones de jugadores de sd eibar contra real sporting

En la pestaña de estadísticas, podrás encontrar las alineaciones de Real Sporting de Gijón y SD Eibar, así como la tabla de clasificación. Asegúrate de no. Alineaciones Eibar vs Real Sporting ; Luca Zidane. 25 ; Juan Berrocal. 5 ; F. Venâncio. 3 ; A. Arbilla. 23 ; Álvaro Tejero. INFO. SD Eibar Eibar · L W L D W. FT 1 - 1 (HT 0 - 1). Real Sporting de Gijón Sporting Gijón · L W L D W · 20/12/ LaLiga2 Jornada 21 KO

Contenido del artículo:

El Sporting busca replicar la épica de Oviedo y Eibar para sobrevivir

Clasificaciones de jugadores de sd eibar contra real sporting pudo empatar, pero Masip sacó el balón impidiendo el gol visitante. Las Palmas. Mejor Información. Aketxe Clasificaciones de jugadores de sd eibar contra real sporting Aketxe Barrutia. Messi 6.

El Amorebieta continuó con su escalada en la tabla de LaLiga Hypermotion, en la que ya no es colista tras muchas jornadas, con una victoria ante el Sporting en Lezama por que frenó las ilusiones del equipo gijonés de apuntalarse en la zona de promoción. Fue un choque decidido en la primera mitad, en la que Eneko Jauregi, el colombiano Juan Otero y Jon Morcillo marcaron los tres primeros goles , y al que le puso la guinda para los azules el australiano Ryan Edwards en el añadido del segundo tiempo.

Abrió el marcador Jauregi remachando un balón suelto tras un córner, empató Juan Otero en una jugada de calidad con Nacho Martín, puso de nuevo en ventaja a su equipo Morcillo con un tanto inverosímil desde el suelo y cerró el resultado Edwards con un tremendo disparo con la zurda.

El Valladolid remonta pero su afición grita "¡Pezzolano, dimisión!"

El Sporting , en cambio, deja pasar una buena oportunidad de fortalecerse en los puestos de promoción y de acercarse a los de ascenso directo, que provisionalmente le siguen quedando a cuatro puntos.

Los dos entrenadores arrancaron con dos cambios. Alex Carbonell y Unzueta fueron los damnificados. Y tres de ellos nacidos en Amorebieta, Magunagoitia, Etxeita y Morcillo. La otra novedad fue Gaspar Campos en la banda, por Hassan. Un gol a balón parado en el primer córner a favor de los azules, provocado por un centro de Dorrio.

Acusó el tanto el Sporting, que había llevado el partido como quería y se vio abajo en el marcador de manera inesperada.

Pero reaccionó poco antes del descanso y Juan Otero logró la igualada en una jugada de calidad de Nacho Martín, con un buen control y un mejor pase al colombiano entre el central y el lateral que el de Chocó remató certero ante un Magunagoitia casi vendido pero que estuvo a punto de atajar el disparo.

En ese escenario se agigantó Magunabeitia , quien, tras el paradón a Insua, no dejó de ir a por los balones aéreos y atraparlos todos. Y puso la guinda Edwards con un tremendo trallazo ya en el añadido del partido, tras un buen pase de Lasure. Goles : , m. Mostró tarjeta amarilla al local Félix Garreta m. Unos seguidores del Sporting. Cambios Los dos entrenadores arrancaron con dos cambios.

Frases míticas de Lopera Redacción. Al minuto. Dani Alves, salida de prisión inminente: la defensa ya ha ingresado la fianza. La felicidad de Yuri tras renovar con el Athletic.

Bellingham, imagen principal de la cuarta equipación del Real Madrid.