votos: 62 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

San lorenzo vs independiente

Independiente se va a enfrentar a San Lorenzo el 4 ago a las UTC en el estadio Libertadores de America, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Tarragona pone a San Lorenzo 1 a 0 frente a At. Independiente (Chivilcoy). Se animó desde afuera y le salió bien. San Lorenzo vs. Independiente. San Lorenzo le ganó con lo justo a Independiente de Chivilcoy y está en 16avos de la Copa Argentina · Con un gol de Tarragona, el Ciclón sacó.

tabla de contenido:

En VIVO: San Lorenzo vs Independiente por la Superliga

Gastón Machín Self - Independiente. E Metropolitano Visitante 26 julio San Lorenzo de Almagro Themselves. Godoy Cruz, en el San lorenzo vs independiente Bidegain. E Metropolitano San lorenzo vs independiente 4 junio

Ninguno de los dos equipos consiguieron encontrar el gol y se acaban repartiendo los puntos. El partido muere en línea de medios. Marcone no puede evitar que la bola salga e Independiente pierde una gran chance a la contra. No llega el gol al Nuevo Gasómetro. El partido ya encara la recta final con todo por decidir. Minutos muy animados, con dos equipos volcados por el gol.

El zaguero se tira a tapar el remate de Vombergar cuando ya no había arquero. Giay se ha jugado la segunda amarilla con una dura falta. Giay se la juega y va al piso para cortar la carrera de Batalla a la vez que toca el balón.

San Lorenzo e Independiente igualaron 1-1 por la Liga Profesional | RESUMEN Y GOLES

El colegiado no señaló nada. Al igual que en la primera mitad, Independiente ha arrancado este periodo en busca del gol. Mitad sin goles en un partido muy competido con dos buenas defensas frente a frente. Para nada da la impresión de ser el vigésimoprimero de la tabla. Braida cuelga un gran balón que despeja con facilidad la zaga. Ahora sale Cauteruccio a la contra. Barcia comete una nueva falta y todo el banco del Ciclón sale a pedir la segunda amarilla.

Duro choque entre dos jugadores. López parece el peor parado y se resiente en el piso. Minutos de mucho respeto entre ambos equipos, que no consiguen canalizar sus ofensivas. Turno para los locales. San Lorenzo es ahora dueño de la posesión. Conexión entre los dos centrales: Braida centra y Giay remata , pero e l golpeo sale muy centrado y Rey atrapa sin mayores complicaciones.

Independiente intenta plantarse en campo rival en este inicio. Cazares realizó el primer disparo a puerta del partido, pero no creó peligro. Los titulares de San Lorenzo e Independiente saltan a la cancha. Los jugadores del Ciclón visten una camiseta conmemorativa del aniversario de la institución. La casa del Ciclón ya aguarda la salida de los jugadores al césped.

Los jugadores del Rojo y el Ciclón ya se retiran tras realizar los ejercicios previos al partido. San Lorenzo de Almagro celebra un día muy especial. Hoy hace años de la fundación de este histórico club. El Rojo busca un punto de inflexión. Tras un inicio de año un tanto complejo debido a temas extradeportivos, los de Avellaneda llevan 7 jornadas de Liga Profesional sin conocer la victoria , desde que lo hicieran en la primera fecha.

Antes del choque, Independiente suma solo 8 puntos, que lo tienen vigésimoprimero. El Ciclón quiere seguir la estela de River Plate. De ganar hoy, los de Almagro podrían recuperar la segunda plaza del campeonato, que ahora le pertenece a Rosario Central. Sean bienvenidos al minuto a minuto de este San Lorenzo vs Independiente , correspondiente a la novena fecha de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.

San Lorenzo Independiente: Resumen, resultado y goles del partido. Actualizado a 1 de abril de ART. Hay nuevos mensajes. San Lorenzo de Almagro 0. Vallejo ve la segunda amarilla por un pisotón sobre Pérez. Braida fuerza una falta en una gran posición. Ortiz, un nuevo amonestado en el Rojo. Otro doble cambio, este en Independiente. Elizalde es amonestado en Independiente. Ahora vuelve San Lorenzo a la carga.

Todo el equipo local juega en campo rival. Primer cambio en el Ciclón. Sale Blandi Entra Leguizamón. San Lorenzo no puede salir con el balón jugado y espera replegado. Giay ve la amarilla por cortar un contragolpe. Barcia es el segundo amonestado en Independiente. Vallejo es el primer amonestado tras una falta sobre Giay.

INDEPENDIENTE 1 - 1 RIVER I Resumen del partido I #CopaSurFinanzas 2024