votos: 84 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Champions del inter milan

Por ser el campeón defensor, el Inter arrancaba su participación en la Copa de Campeones desde octavos de final. Le ganó a Dinamo Bucarest en octavos por 7 a 0. Copa Mundial de Clubes de la FIFA (1/0), ; Copa Intercontinental (2/0), , ; Liga de Campeones (3/3), /64, /65, / /67, / Con tres títulos, el Inter de Milán es uno de los tres equipos italianos que han conseguido ganar la Champions League (o previa Copa de.

Tabla de contenido del artículo:

El Milan va por la remontada ante el Inter, por un lugar en la final de la Champions League

En la Copa Italiavencería las rondas previas y perdería la final ante Juventus Champions del inter milan 1 a 0. Desde la década de no había pasado tanto tiempo sin tener un equipo italiano en la final de la Liga de Campeones. Llovieron muchos centros pero la defensa solucionó sin complicaciones. Una Chmapions a la que prometió jugar a Champions del inter milan descubierto" y "con la cabeza bien alta". Osvaldo Bagnoli.

Por primera vez desde , el Inter italiano se prepara para disputar este fin de semana una final de la Liga de Campeones de la UEFA. Esta vez, esperan que una victoria impida al Manchester City completar su propio triplete histórico. En las jornadas tercera y cuarta, el Inter consiguió una victoria en casa contra el Barça, antes de empatar a en el Camp Nou.

Estos resultados, junto con la victoria sobre el Viktoria Plzen, fueron suficientes para que el Inter se clasificara para la siguiente ronda. El hecho de que esta eliminatoria se decidiera por un solo gol dice todo lo que hay que saber sobre ella. El Inter vs Pporto fue un duelo muy disputado e igualado, en el que el equipo de Inzaghi se defendió con astucia y se apoyó en un gol de Romelu Lukaku en el minuto 86 en San Siro para pasar a cuartos de final. Gracias a una actuación especialmente sensacional de Nicolo Barella en el partido de ida, disputado en el Estadio de Luz, el Inter se llevó una ventaja de a San Siro.

Manchester City vence 1-0 al Inter de Milán y gana la Champions League, la primera de su historia

En el partido de vuelta, el Inter igualó las fuerzas con el Benfica y estableció las semifinales del derbi milanés. Especialmente si eres aficionado del Inter, ya que los nerazzurri fueron testigos de dos victorias históricas sobre sus rivales del centro de la ciudad a mediados de mayo. Los bonus de los jugadores del Inter en Champions: las cifras. Las condiciones de Inzaghi para renovar con el Inter. Las luchas de los chilenos en la recta final de la temporada europea.

El Real Madrid certificó su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras un sufrido encuentro ante el RB Leipzig que puso contra las cuerdas al El Real Madrid certifica su pase a cuartos de final de la Champions League con, probablemente, su peor partido de la temporada. Un empate a uno en casa donde, de Las expulsiones a Bellingham y Vinícius que reclama el Leipzig.

Tras el encuentro por la vuelta de los Octavos Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Es justo decir que el Inter quedó encuadrado en el simbólico "grupo de la muerte" de este año.

Partido de ida: AC Milan Inter. Partido de vuelta: Inter AC Milan. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.

HIGHLIGHTS! Man City 1-0 Inter - CHAMPIONS OF EUROPE - UEFA Champions League Final