votos: 88 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Nottingham forest - southampton

Final del partido, Nottingham Forest 4, Southampton 3. 90'+11'. The Premier League's remarkable relegation battle continues to produce goals and twists galore, as Nottingham Forest finally edge a seven-goal thriller against. Southampton U21 vs. Nottingham Forest U21 - 12 abril - Soccerway. Nottingham Forest Under 21 Nottingham Forest U21 · W L W W W.

Contenido:

Nottingham Forest 4-3 Southampton: Player ratings as Forest win huge relegation clash | OneFootball

Nottingham forest - southampton Cup. Asistencia J. Russell Martin. Gibbs-White 43' P. En vivo.

Por la fecha 19 del torneo Inglaterra - Premier League , Nottingham sumó de a 3 al derrotar por a Southampton. Después de recibir una asistencia de Brennan Johnson, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol. Brennan Johnson sacó un tremendo disparo a los 12 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser. Remo Freuler fue la figura del partido. El mediocampista de Nottingham Forest acertó 74 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 2 veces.

También fue importante Taiwo Awoniyi. El delantero de Nottingham Forest marcó 1 gol y realizó 3 pases correctos. Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 12 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo. Cargando contenido. Nottingham Forest se quedó con el triunfo en una difícil visita a Southampton.

Resumen del Southampton vs. Nottingham Forest de Premier League

Por: Antena2 MX. Siga a Antena 2 México en Google News. Premier League. Partidos en vivo. Nottingham Forest.

MATCH HIGHLIGHTS - FOREST SINK SAINTS - NOTTINGHAM FOREST 4-3 SOUTHAMPTON - PREMIER LEAGUE