votos: 147 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Liga de quito vs independiente del valle

Liga de Quito · 1 - 1 · Independiente del Valle, 17 de Dic., , LigaPro de Ecuador. Independiente del Valle · 0 - 0 · Liga de Quito, 10 de Dic., La Liga de Quito de Luis Zubeldía se consagró campeón ecuatoriano tras vencer a Independiente del Valle por penales · En qué estadio jugarán Liga. Un partido resta para saber quién será el próximo campeón del fútbol ecuatoriano: Independiente del Valle y Liga de Quito, ganadores de la.

tabla de contenido:

Lineups Liga de Quito vs Independiente del Valle

Your submission has been received! IDV con el dominio pero los locales ya han demostrado que saben como hacer daño. En territorio peruano, el encuentro entre LDU Liga de quito vs independiente del valle. Néicer Reasco : 2. Ubicar el Liga de quito vs independiente del valle en 8 segundos es tu misión en este reto visual MAG.

Minuto tras la mala salida del portero Moisés Ramírez, el albo Renato Ibarra no dio por perdida la pelota, ganó la posesión y marcó el empate. Video: Star Plus. En un emocionante partido, los albos empataron contra Independiente del Valle y consiguieron el título en la tanda de penales al derrotar por al Matagigantes. Minuto el boliviano recibió y de media vuelta sacó un fuerte remate, pero el arquero de LDU logró evitar el gol.

Minuto el peruano se retira del campo y en su reemplazo ingresa Hurtado. También salió Martínez, quien fue sustituido por Alvarado. Foto: captura Star Plus. Minuto Kendry Paez encontró el espacio y remató, pero el balón pasó a centímetros del arco. Minuto Piovi tuvo una fuerte entrada contra el '80' de Independiente del Valle y no fue amonestado. Foto: ESPN. Minuto arrancó la segunda mitad del encuentro en el Rodrigo Paz. El jugador de IDV es el primer amonestado en el campo, ya que antes también fue pintado el entrenador Zubeldía.

Independiente del Valle vs Liga de Quito: la gran final de la LigaPro

Gran oportunidad desperdiciada. Minuto el jugador de IDV avanzó y lanzó un potente tiro, pero el arquero Domínguez no se hizo problemas y embolsó el balón. Minuto 8: Carabajal 'atropelló' a Julio y chocó duramente contra la cara del jugador de la Liga, quien quedó sentido en el campo.

Foto: captura de Star Plus. Minuto 1: el balón fue movido por los negriazules, hoy de rosado, y ya se juega la pelea por el título de la Liga Pro de Ecuador. Los jugadores de los dos equipos ya ingresan a la cancha para jugar la final de la Liga Pro Ramírez, M. Landazuri, M. Carabajal, A. García Basso, J. Alcivar, L. Faravello, K. Foto: IDV. Foto: LDU. Los camerinos de Liga de Quito se encuentran totalmente listos para recibir a Paolo Guerrero y compañía. Foto: captura X.

Video: LDU. Video: IDV. Foto: Independiente del Valle. Foto: LDU Quito. Atención, hincha de la Liga. A través de sus redes sociales, la Liga de Quito informó que se agotaron todas las entradas que se pusieron a la venta para la final de vuelta ante los rayados. En el partido de ida, ninguno de los dos clubes pudo sacar ventaja y terminaron empatando a cero. Ya falta un día", señaló el club rayado en la previa de la segunda final.

Repasa la lista de convocados del entrenador Luis Zubeldía para la final de vuelta ante Independiente del Valle. La transmisión del LDU Quito vs. La final de vuelta entre LDU Quito vs. En el partido de ida, LDU e Independiente del Valle protagonizaron un partido repleto de distintas situaciones emocionantes.

A pesar de que el marcador no se movió, los porteros de ambos conjuntos fueron importantes en cada jugada de peligro. En territorio peruano, el encuentro entre LDU vs. El partido entre LDU vs. El encuentro entre LDU vs. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales. Deportes 17 Dic h. Siguenos en Google News. LDU Quito vs. Partido LDU vs.

Estadio Rodrigo Paz Delgado. Emilio Carranza. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Notas recomendadas. Pamela López: El radical cambio físico de la esposa de Christian Cueva. Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero. Piero Quispe: de costar 75 mil euros, a tener un descomunal valor tras buenas actuaciones.