votos: 167 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Ud ibiza contra cartagena

El partido entre UD Ibiza-Eivissa y FC Cartagena del 29/01/ perteneciente a LaLiga Hypermotion de España acabó con el resultado final de 2 - 2. El choque se. Segundo córner consecutivo favorable al Cartagena, pero el Ibiza monta la contra, aunque sin éxito. UD Ibiza-Eivissa UD Ibiza-Eivissa. P. AD. Estadísticas Cara a Cara del UD Ibiza vs. FC Cartagena en Segunda División. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero.

Tabla de contenido del artículo:

UD Ibiza - Cartagena: el duelo de la necesidad

Cartagena hasta el final de la temporada. Asimismo, tiene apps disponibles en Smart TV. Carrión, del Cartagena, tiene "la cabeza alta" y confía en sus jugadores "para cambiar la situación". La Ur zona de grada es Ud ibiza contra cartagena y con reposaespaldas, Recreativo huelva contra burgos General, que también se divide en General Norte y General Sur. Buitre piv.

La UD Ibiza ha caído en Cartagena, víctima de sus errores, alguno garrafal e impropio de un equipo de una liga profesional. En el juego de los despropósitos, la pelota se ha colado entre las piernas de Fuzato. Después de la mala imagen que dio el equipo ante el Eibar era previsible que habría cambios en el once inicial de los celestes. A estas alturas de la temporada ha quedado claro que el Ibiza es un equipo cuando tiene tres centrocampistas jugando por dentro y otro muy diferente cuando solo hay dos futbolistas en la zona ancha.

Suleiman fue el primero en probarlo después de una arrancada por la banda izquierda, pero su remate no encontró portería. Aunque el futbolista andaluz aguantó unos minutos acabó siendo sustituido por Escobar. La segunda parte fue otra historia. El gol tempranero del Cartagena con errores en cadena del Ibiza, dejó a los visitantes a la intemperie, otra vez regalando balones, mal posicionados en el campo permitiendo una y otra vez contras con superioridad de los jugadores del Cartagena que dispuso de varias ocasiones para hacer el segundo.

2-0. La UD Ibiza repite errores en Cartagena

Un choque de ida y vuelta nuca le va bien al Ibiza. A Ortuño se le fue un remate por un dedo con Fuzato batido. El portero ibicenco salvó después un cabezazo que se colaba del delantero centro local. En esa fase, Baraja había movido el banquillo dando entrada a Ekain por Armando. El Ibiza lo intentaba sin orden ni concierto, empujaba con voluntad, peero sin ideas, como un pollo sin cabeza. El tecnico celeste hizo un triple cambio a falta de 18 minutos dando entrada a Diop, Nolito y Zé Carlos, que después de muchas semanas en el banquillo se colocaba de extremo.

Los ibicencos pudieron empatar en un disparo de Darío que sacó Aarón. Y no hubo emoción en los compases finales en otra jugada que mostró la falta de contundencia ibicenca, Jairo por la banda izquierda sentó cono quiso a Grima, tuvo todo el tiempo del mundo para centrar y el balón bomberado lo cabeceó solo desde el punto de penalti Sadiku en el minuto 83 sin oposición de los centrales celestes.

Era el epílogo de un choque que deja alguna cosa vista para sentencia. Desde la década de los 90 en la cadena. Ibiza La UD Ibiza ha caído en Cartagena, víctima de sus errores, alguno garrafal e impropio de un equipo de una liga profesional. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

Resumen de UD Ibiza vs FC Cartagena (2-1)