votos: 72 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Levante - nottingham forest

LevantevsNottingham ForestEn vivo Levante vs Nottingham Forest live comienza en 22/07/ en el tiempo UTC en Amistosos de Clubs. Actualmente, Levante. Levante UD se va a enfrentar a Nottingham Forest el 22 jul a las UTC. El partido es parte del/de la Club Friendly Games. Levante UD 1 - 2 Nottingham Forest en Partido Amistoso (22/07). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los.

tabla de contenido:

Onefootball

TBD Malo Gusto se tapa la Levante - nottingham forest con el del Chelsea en el campo del Brentford. Villarreal B. Cambiar Huso Horario.

Oriol Rey, durante el partido contra el Nottingham Forest. Jaume Vidagañ. El Levante UD ha caído por la mínima en su segundo partido de pretemporada, que le ha enfrentado al Nottingham Forest en la Ciudad Deportiva de Buñol. El cuadro inglés, que días antes jugó contra el Valencia en Paterna , se ha llevado la victoria gracias a la pegada de sus atacantes. El partido empezó de la peor forma para el equipo de Javier Calleja, que vio como los ingleses se ponían por delante en el marcador antes de cumplirse el primer minuto de partido.

El mejor del Levante en la primera parte fue Cantero , que estuvo cerca de empatar el partido con un disparo lejano que se estrelló en el larguero. El Levante pudo empatar el partido antes del descanso, pero le faltó acierto en los metros finales. Tras la reanudación, los 'granotas' mantuvieron su dominio sobre la posesión, aunque sin llegar a crear ocasiones de peligro sobre la portería del Nottingham Forest, que acusó la inferioridad numérica durante el segundo tiempo.

Levante vs Nottingham Forest: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online el partido de pretemporada

De este modo, los de Calleja cierran su minipretemporada inglesa sin conocer la victoria y con la necesidad de seguir ajustando las piezas, sobre todo a nivel defensivo, de cara al debut liguero ante el Amorebieta. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. Levante UD El ascenso sería un balón de oxígeno Levante UD Para echarse a temblar

🔴 LIVE Levante vs Nottingham Forest - Live Watch Along Premier League - Live Friendly Football