votos: 166 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Barcelona vs osasuna 7-1

[FULL-TIME | FINAL] ⚽️ FC Barcelona vs Osasuna () Leo Messi (12' | 61') André Gomes (30' | 57') Paco Alcácer (64' | 86') Javier Alejandro. Disfruta de la crónica y de los mejores vídeos e imágenes del partido Barcelona vs Osasuna de LaLiga Santander en SEVENTIMES.ES Resumen del partido Barcelona - Osasuna. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 34 de Liga Santander -

Tabla de contenido del artículo:

Tres "dobletes" y Mascherano reafirman el liderato del Barça

Sergio Barcelona vs osasuna 7-1 Pirón. Noticias Relacionadas. El mal despeje de Gudelj no acabó en gol por los pelos. Espectacular estirada de Bono para evitar el golazo de Robert Lewandowski. Ya lo estaba celebrando Barcelona vs osasuna 7-1

A ritmo de entrenamiento, Barcelona goleó por al Osasuna y pone de candela la liga Santander. Lionel Messi se hizo presente con un doblete y J avier Mascherano anotó su primer gol con la camiseta 'azulgrana'. La apertura del marcador llegó cuando el cuadro visitante quiso salir jugando, perdiendo el balón que justamente le quedó a Lionel Messi.

El argentino arranco al arcó rival y le picó el esférico a Sirigu. Sobre la media hora, Barcelona volvió a golpear. Esta vez Rakitic sacó un centro a media altura y André Gómes en primera anotó el segundo tanto 'culé'. Para el complemento, Osasuna comenzó bien el partido.

Osasuna baja a Segunda División

A los 47' Roberto Torres descontó con un excelente tiro libre que dejó parado al Ter Stegen. Al minuto, Torres estuvo cerca de empatar el partido, pero Ter Stegen esta vez salvó a su arco. A los 57' André Gómes aprovechó un rebote que dejó Piqué a la hora de disparar y chocar el balón en el palo, para poner el tercero.

Tipico de delantero. Se llevó a Sirigu y con el arco a su disposición anotó. Con este resultado Barcelona se mantiene en la cima de la Liga Santander Barcelona 7 -1 Osasuna. Javier Mascherano de penal anota su primer tanto con la camiseta 'azulgrana'. Ter Stegen; 3. Piqué, 4. Rakitic, 5. Sergio, 6. Denis, 7. Arda, Messi, Mascherano, Digne, Barcelona recibe hoy miércoles al Osasuna por la jornada 34 de la Liga Santander. Un triunfo ante el Osasuna sería de vital importancia para tentar el título de la temporada.

Hubotres dobletesde los 'azulgranas', uno de ellos de Lionel Messi que jugó hasta el minuto Actualizado el 26 Abr. Lunes a Domingo. Locales a elegir. Cupón móvil!