votos: 146 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Argentinos jrs. contra independiente

Independiente se va a enfrentar a Argentinos Juniors el 2 mar a las UTC. El partido es parte del/de la Copa de la Liga. El resultado final entre CA Independiente y Argentinos Jrs fue de 2 - 1. El partido se jugó el 02/03/ como parte de Copa LPF de Argentina. Aquí en Oddspedia. CA Independiente vs Argentinos Juniors Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, CA Independiente won 2, Draw 1, Lose 2.

Contenido del artículo:

A Independiente no le sobró nada, pero venció 2-1 a Argentinos y quedó arriba en su zona

Hace 8 horas por GazzBass. Argentinos Jrs 1. Si Carlios sigue así de caprichoso, Argentinos jrs. contra independiente prox partido lo dirije Monzón. Contraa el lado de la Lepra mendocinasuma su tercera derrota al hilo y Torneo tenis charleston 2023 mantiene con seis puntos en la décima posición en su grupo y la decimo séptima en el acumulado total. Bien por el colegiado.

El Independiente del Valle , el dos veces campeón de la Copa Sudamericana y subcampeón de la Libertadores , visita este martes el estadio del Argentinos Juniors, que lleva el nombre de Diego Armando Maradona, porque fue la cancha donde 'el 10' debutó con sólo 15 años.

El conjunto local disputa su quinta Libertadores, torneo que ganó en , precisamente en su primera participación, y también jugó seis Copas Sudamericanas ; mientras que los visitantes afrontan su octava Libertadores por cuatro veces que disputaron la Sudamericana. Empieza un nuevo sueño, y una nueva ilusión. El Independiente del Valle llega a Buenos Aires como líder en Ecuador, con 9 puntos, tras el reciente triunfo por en su visita a Universidad Católica.

Copa LPF 2024: Argentinos vuelve a la victoria y agudiza la crisis de Independiente Rivadavia

Entrenador: Gabriel Milito. Lista de Equipos. EFE y Redacción. Copa Sudamericana: Hora, fecha y canales para ver Argentinos Juniors vs. Independiente del Valle API. Fuente: Agencia. Canal de WhatsApp. Hora: hora ecuatoriana Canales : Star Plus. Copa Libertadores. Independiente del Valle. Argentinos Juniors. Noticias Recomendadas.

RACING 0 - 1 SARMIENTO I Resumen del partido I #CopaSurFinanzas 2024