votos: 116 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Girona fc - andorra

Girona FC se va a enfrentar a FC Andorra el 22 jul a las UTC. El partido es parte del/de la Club Friendly Games. Consulta los resultados de Girona FC vs FC Andorra, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. , Girona - FC Andorra, 2 - 0, Amicaux Club ; 2 matchs - Un résultat nul - Une victoire pour Girona.

tabla de contenido:

Estadísticas Girona vs FC Andorra

Girona vs FC Andorra. Palco23 30 dic - Lisboa, Girona fc - andorra mar EFE. Amazon Music Transmite millones de canciones. Sobre el Girona fc - andorra del primer tiempo llegó el descuento de Girona.

Lectura: 2'. Seguinos en Twitter futbolportaluy. En esta ocasión, fue empate ante el Andorra, equipo que pertenece al exfutbolista español Gerard Piqué y que juega en Segunda División de España. Manu Nieto abrió el marcador para Andorra a los 7 minutos y estiró a los 20'. La reacción del Girona comenzó en el cierre de la primera parte, cuando el venezolano Yangel Herrera colocó el descuento. Girona FC fcandorra GironaAndorra pic.

Esto es para poder mejorar el intercambio entre los usuarios y que sea un lugar que respete las normas de convivencia. A su vez, habilitamos la casilla reportarcomentario montevideo. Para comentar, te pedimos que confirmes tu identidad ingresando tu celular.

Amistoso: Cristhian Stuani convirtió de penal para Girona, que empató 2-2 con Andorra

Te enviaremos un código de verificación vía SMS. Ocurrió un error al guardar la imagen seleccionada, ingresa aquí para agregar la imagen. Nuestros canales Noticias Futbol. Seguinos en. Foto: Twitter CristhianStuani. Sigue a lo suyo. Compartir en. Amistoso: Cristhian Stuani convirtió de penal para Girona, que empató con Andorra. Temas Cristhian Stuani Girona. Reglas de convivencia comunitaria. Incluir el dígito verificador, sin puntos ni guiones.

Reenviar Código Cambiar Celular. Subir imagen O elegí una de nuestras ilustraciones:.

REAL MADRID 4 - 0 GIRONA FC - HIGHLIGHTS LALIGA EA SPORTS