votos: 144 ( un promedio de: 4,30 de 5 )

SEVENTIMES.ES › futbol › primera-division › /03/ Ver UD Las Palmas - Getafe CF online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia. Sigue en directo el Getafe - Las Palmas, partido correspondiente a la 27ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa este sábado en el Coliseum.

Contenido:

Las Palmas vs Getafe: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

Pero si estamos vetafe en noviembre Aceptar Denegar Ver preferencias Guardar preferencias Ver preferencias. Cuando analizas el partido que hicimos ante el Betis ves Donde ver las palmas getafe se hicieron muchas cosas bien. Objetivo: Parar a los Williams.

Había que tener paciencia y lo hemos hecho muy bien. Con chicos tan jóvenes y sin experiencia es difícil y por eso me voy muy contento. Me alegro muchísimo por Cristian y por todos lo jugadores. Me quito el sombrero con Cristian.

Ha calentado 3 minutos y entró. Se lo merece. Vamos a celebrar esta victoria, tenemos 21 puntos y nos queda muchísimo por trabajar y por pelear. Hoy se nos ha dado todo de forma adversa. No había pasado nada en el primer tiempo y nosotros tuvimos las mejores situaciones y en una pérdida nos hicieron el 1 a 0.

Las Palmas rompe la racha del Getafe y camina hacia la permanencia

Hemos ido hacia adelante y no le hemos perdido la cara al partido. El VAR cuando para la imagen Estamos viendo que se expulsa por cualquier cosa, ya nos habían expulsado un jugador de manera injusta.

Nada que decir. Es mi primer gol como profesional con el equipo de mi tierra y se me vienen muchos recuerdos y emociones. Hoy he aprovechado la oportunidad y toca seguir trabajando de la misma manera. He tenido pocos, por no decir ninguno, vestuarios mejores que este y creo que se nota en el campo. Somos una familia. Estamos contentos. Mirar la puntuación sería un error, hay que seguir trabajando durante la semana. El planteamiento en la primera parte era el que queríamos, pudimos robar y tuvimos ocasiones, pero una desconexión hizo que encajemos el gol y fuimos a remolque todo el partido.

El equipo ha intentado darle la vuelta. Es una pena. Veníamos con la ambición de conseguir una victoria fuera de casa pero no ha podido ser. Las Palmas no se apresura, busca la combinación larga de pases con Kirian, Javi Muñoz y Moleiro y, sobretodo, cuida el balón para evitar pérdidas.

Espectacular volada de David Soria para evitar el segundo de Las Palmas. Kirian volvió a asistir al delantero, que le ganó la espalda a los defensores del Getafe y definió ante David Soria, pero el portero se mantuvo firme y despejó el balón con su pie derecho. De momento es Maksimovic quien se ubica como central, ya que Djené fue sustituido en la media parte.

El Getafe ya sabemos cómo juega, hacen un gran trabajo en defensa, pero nosotros siendo protagonistas sabemos que van a llegar las ocasiones. Nos marchamos al descanso con ventaja parcial para Las Palmas gracias al gol de Araujo. Kirian se hizo con el balón en la frontal y abrió para Sandro, que remató seco al primer palo y obligó a Soria a despejar el balón a saque de esquina. Las Palmas despertó tras el gol de Araujo y se vuelve a instalar en campo rival.

Comienza a aparecer Greenwood en el partido, que atrae hasta a dos rivales cada vez que toca la pelota. Moleiro y Loiodice son quienes buscan los espacios, tirando diagonales de forma constante para abrir la defensa del Getafe. Tenemos que centrarnos en no interpretar la derrota como algo absolutamente negativo, sobretodo nosotros que somos cola de león. O se gana o se aprende. Respecto a Jonathan Viera Nosotros respetamos las decisiones que toma cada entrenador al que le ponemos el equipo en sus manos.

García Pimienta decide y sabe elegir a los mejores jugadores para cada rival. Aventurar cualquier cosa es un augurio que no tendría fundamento real.

UD LAS PALMAS - GETAFE CF 2-0 - RESUMEN