votos: 130 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Selección de fútbol sub-17 de españa contra francia sub-17

¡FINAL EN EL PANCHO ARENA! ¡FRANCIA ELIMINA A ESPAÑA Y JUGARÁ LA FINAL DEL EUROPEO SUB! Compartir en Twitter. Minuto España 1 - 3 Francia. La Selección española Sub 17 tiene hoy ante Francia una gran cita por intentar colarse en la final del Europeo en Hungría. El partido dará. Se adelantó en el marcador España gracias a un golazo de Lamine Yamal, pero remontó Francia y será el combinado galo el que dispute la final del.

Tabla de contenido del artículo:

Francia supera a Malí y jugará la Final del Mundial Sub-17

Datos: Selección de fútbol sub-17 de españa contra francia sub-17 España y Francia se ven las caras en el Pancho Arena a partir de las horas, pero puedes seguir, desde ya, la mejor previa farncia partido Todos los equipos de fútbol nosotros. Chile España y Francia se han enfrentado en un total de 28 ocasiones, con un historial favorable a los españoles, que han vencido en un Selección de fútbol sub-17 de españa contra francia sub-17 de 12 veces por los 10 empates y las seis victorias galas.

Revise su bandeja de entrada y si no, en su carpeta de correo no deseado. Los teutones derrotaron en penaltis a los galos y alzaron el trofeo en Indonesia. Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Alemania y Francia se enfrentaron en la gran final del Mundial Sub Indonesia y en una final pareja, el conjunto teutón logró ser campeón por primera vez de este certamen, al vencer en los penaltis a los galos, tras un entretenido empate en el tiempo reglamentario.

Los alemanes fueron los que empezaron ganando el partido y desde el minuto 29 de la parte inicial lograron abrir el marcador, a través de un penalti que ejecutó Paris Brunner, quien envió el balón al lado izquierdo del arquero francés Paul Argney. Sin embargo, en el minuto 54, Alemania logró aumentar su diferencia a dos goles, tras una definición del jugador Noah Darvich.

Mundial sub 19: Horario y dónde ver en TV el España-Francia, final

Aunque parecía que era buena diferencia en el marcador, Francia descontó dos minutos después y Saïmon Bouabré fue el encargado de poner el , para hacer soñar a los franceses con la remontada. Ese resultado condicionó a Alemania, que se conformó con el y Francia insistió hasta el final para lograr alargar el encuentro hasta la definición por penaltis.

Sin embargo, Nhoa Sangui y Bastien Meupiyou erraron después para los galos y le devolvieron la vida a los teutones. Alemania aprovechó ese resbalón de Francia y en una intensa final, ganó en la definición por un marcador de , resultado que los coronó campeones del Mundial Sub de Indonesia. Ahora puede elegir los Equipos y torneos de su interés. Conozca y personalice tu perfil. Hola el correo no ha sido verificado. Verificar correo ó cambiar correo. No, cambiar correo Aceptar. Selecciones Nacionales.

Alemania venció a Francia y es el nuevo campeón del Mundial Sub Los teutones derrotaron en penaltis a los galos y alzaron el trofeo en Indonesia.

En esta noticia Mundial Sub indonesia alemania Francia. Facebook X Enviar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera.

Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Por: Andrés Rocha Flórez. Te puede interesar Lionel Messi confesó molestia con Lewandowski: explicó razón.

Se definen las semifinales del Mundial Sub Te puede interesar El espectacular gol de Garnacho en Manchester United: impacto mundial. Reciba noticias de FutbolRed desde Google News.

Síguenos en nuestras redes. Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Reportar un error. Premier League. Serie A. Liga de España. Categorías en Lo Encontraste Guías de Compra. Nuestros Portales.

RESUMEN - España 2-3 Francia - Final - Europeo sub-17 femenino - 🔴 SEFUTBOL