votos: 70 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Cuanto dura una prórroga de fútbol

Un partido de fútbol dura 90 minutos con dos partes de 45 minutos cada una separadas por un descanso de 15 minutos. Si al finalizar el partido. En el mundo del fútbol, la prórroga está formada por dos periodos de quince minutos cada uno, y únicamente se utiliza en los torneos que emplean. La prórroga consiste en dos tiempos de 15 minutos cada uno. Durante este tiempo, ambos equipos tendrán la oportunidad de anotar.

Contenido del artículo:

El día que Miami Dolphins y Kansas City Chief jugaron el partido más largo de la NFL

Esta duración se fijó endurante un enfrentamiento entre Londres y Sheffield. Algunas veces, uha otorgan unos pocos días adicionales, mientras que en otros casos puede extenderse hasta semanas o incluso meses. El tiempo de juego es inferior al de la NBA. Ocasionalmente, es posible que sea necesario volver a jugar un juego empatado; sin embargo, esto es Cuanto dura una prórroga de fútbol raro.

España debutó el miércoles 23 de noviembre ante Costa Rica a las en el Estadio Al Thumama de Doha con una contundente victoria por 7 a 0.

El Mundial se organiza cada cuatro años desde viéndose sólo suspendido en las ediciones de y debido a la Segunda Guerra Mundial. En las 21 ediciones disputadas Brasil lo ha ganado en cinco ocasiones; Italia y Alemania, en cuatro; Argentina, Uruguay y Francia, en dos; Inglaterra y España, en una. La prórroga se juega en las rondas de octavos, cuartos, semifinales, partido por el tercer y cuarto puesto y la final siempre que el encuentro acabe en empate después de los 90 minutos reglamentarios.

Reglamento

El tiempo extra se divide en dos partes de 15 minutos cada una. El gol de oro ponía fin a la prórroga en el momento que se marcaba. Fue introducido por la FIFA en y duró hasta , año en el que se introdujo el gol de plata. Una regla que duró hasta la Eurocopa y que consistía en que cuando un equipo marcaba el partido no acababa directamente y seguía hasta el final de la prórroga. Así el equipo rival tenía oportunidad de volver a empatar el partido o darle la vuelta en el tiempo restante antes de la tanda de penaltis.

Si han tirado un penalti los diez jugadores de campo llega el turno de los porteros y si ambos equipos siguen igualados vuelven a tirar los jugadores de campo. Actualizado a 3 de diciembre de CET.