votos: 192 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Córdoba - racing ferrol

The Soccer Teams Cordoba and Racing de Ferrol played 5 Games since Among them, Cordoba won 2 games (Total Goals 4, PPG ), Racing de Ferrol won 1. Las imágenes del Córdoba – Racing Ferrol.. 3 de mayo de galería.. ¡Comparte! Facebook · LinkedIn · Twitter. Like. El Córdoba CF firma su acta de defunción (). Los jugadores del Córdoba CF, abatidos por la derrota al término del Córdoba CF - Racing Ferrol.

tabla de contenido:

El Córdoba anuncia la fecha del partido aplazado con el Ferrol

Annuler Ajouter. Racing de Ferrol 1 - 1. Córdoba - racing ferrol Fernando. Córdoba - racing ferrol, Calderón, Jorge Moreno, Y.

Entraron entonces las ambulancias para atender al futbolista, hermano del jugador del Sevilla. La escena era dantesca. Los servicios médicos se pusieron manos a la obra y le realizaron maniobras de reanimación. Mientras, y ante la gravedad de lo que estaba aconteciendo, algunos de los jugadores rompieron a llorar.

Tras realizarle una RCP, los servicios médicos le trasladaron a la ambulancia en camilla. En el momento en que iba entrar, se aprecia cómo el jugador se incorpora y trata de bajarse de la misma, visiblemente aturdido. Gudelj fue trasladado al Hospital Universitario Reina Sofía, a algo menos de diez minutos del Estadio. Poco después, el colegiado decretó la suspensión del encuentro después de que lo acordaran ambos equipos.

Suspendido el Córdoba-Racing de Ferrol tras caer desplomado inconsciente un jugador local

Los diez minutos que se jugaron de partido, en realidad, fueron lo de menos. El arranque del choque fue espectacular con dos goles en dos cabezazos. Se adelantó el Racing de Ferrol con un tanto de Fran Manzanara, que remató completamente solo un córner.

Dos minutos después, el Córdoba empató por medio de Willy, también de testa, a centro de José Ruiz. Se vivieron momentos de angustia entre los jugadores. El partido quedó suspendido. Actualizado a 25 de marzo de CET.