votos: 138 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Betis juvenil division de honor

Real Betis Balompié S.A.D. Juvenil en SEVENTIMES.ES Resultados, Clasificación, Plantilla, Datos Históricos, Fotografías, Estadísticas y mucho más. División de Honor // Jor. 6. Real Betis Sub 1 - 0. La Cañada Atlético Sub 11 oct División de Honor // Jor. 7. Real Betis Sub 7 - 0. Marbella. Racha últimos partidos. Málaga Sub 19 División de Honor. 0 - 3. 03 mar.

Contenido del artículo:

El Calavera se rebela y vence al Betis (2-1)

La segunda parte, el Eivision comenzó mejor que con respecto a la primera. Cambio Betis juvenil division de honor barrado acorde al contexto histórico MED 5. Tu mensaje se ha enviado con éxito Muchas Betis juvenil division de honor por tu participación.

Movistar Inter FS ha logrado la victoria ante Real Betis Futsal para encadenar su quinto partido sin conocer la derrota. De esta forma, Movistar Inter FS dejaba los tres puntos en casa y le brindaba una gran alegría a su afición. Así, ya en los primeros compases Movistar Inter FS salía con todo y, prueba de ello, una doble ocasión de los interistas, con Fits y Rubi de protagonistas, ponía contra las cuerdas al equipo rival.

Sin embargo, los de Ramón Martínez, entrenador verdiblanco que se estrenaba con su conjunto en el Jorge Garbajosa tras los cambios recientes en el banquillo de Real Betis Futsal, conseguían anotar su primer tanto en una de las pocas ocasiones generadas en el primer cuarto de juego. Alberto Riquer buscaba reconstruir el juego y aclarar las ideas de sus jugadores con un tiempo muerto en el Pese a ello, los interistas no encontraban el acierto y se marchaban al descanso con la ventaja de Real Betis Futsal por la mínima.

Betis [Juvenil] » Plantilla 2022/2023

Fruto de ello, aparecía el primer tanto de los de Alberto Riquer ya en el primer minuto de juego. El interista, Rubi, era el encargado de instaurar la igualada en el marcador con una buena asistencia de Fits que el gallego definía de cabeza Hacia el 31, el brasileño Fits aumentaba la brecha con un disparo imparable, imposible para Starna Llegaba el 36 y el técnico de los verdiblancos solicitaba tiempo muerto con el objetivo de utilizar el juego de cinco y conseguir, al menos, arañar un punto en el Jorge Garbajosa.

Con un tanto en propia de los interistas tras el ataque de cinco hombres, Real Betis Futsal subía el al marcador, pero los tres puntos se quedaban en el Jorge Garbajosa. También jugaron: Roger, Rafa López, P. Recuérdame Acceder. Jornada 23 Alberto Riquer: «En el descanso hemos refrescado y reforzado la idea de lo que queríamos hacer».