votos: 153 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Zaragoza contra las palmas

Toda la información sobre el partido Real Zaragoza vs UD Las Palmas - LALIGA HYPERMOTION J38 La Romareda 30 abr El equipo aragonés cayó derrotado por en la promoción de ascenso de la temporada y desde entonces suma cinco victorias y cuatro. Remate fallado por Giuliano Simeone (Real Zaragoza) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Contenido:

Paga la fianza de un millón de euros para su inminente salida de la cárcel

Osasuna 42 Zaragoza contra las palmas Content. Servicios Zaragoza contra las palmas por nivel estadístico Statistics Service. Jornada 40 19 may.

Real Zaragoza 2 - 1 Las Palmas. Rechace tras un córner que el delantero remata al fondo de las mallas. Contra de Jese y su centro lo remata Hernani y lo salva Cristian en línea de gol. Real Zaragoza 1 - 1 Las Palmas. Real Zaragoza 1 - 0 Las Palmas. Falta que lanza Eugeni y en el rechace anota Jaume Grau desde la frontal. Real Zaragoza 0 - 0 Las Palmas. Juan Ignacio Martínez introduce tres cambios en el once.

El Real Zaragoza busca esta tarde ante Las Palmas horas, en directo por Aragón Radio y el Twitch de Aragón Deporte romper su racha de 8 partidos consecutivos sin ganar. Enfrente, una UD Las Palmas que persigue la zona de playoff de la que apenas le separan tres puntos.

Así vivimos el empate en la jornada inaugural contra el Zaragoza

Puedes leer aquí la previa del partido. El Real Zaragoza busca tres puntos muy importantes para alejarse del descenso. Minuto a minuto. Guardado en Sinan Bakis sufre una lesión muscular en el adductor de su pierna derecha. Lluís López: "El control no lo vamos a perder porque el equipo va a estar unido". Motorland Aragón recibe el Premio …. Xisco Muñoz: "Estoy orgulloso de ….

Resumen de UD Las Palmas vs Real Zaragoza (0-2)