votos: 63 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Vuelta a españa clasificación general hoy

Juan Ayuso Pesquera. General; Clasificación de paso. Individual; Puntos; Montaña; Joven; Equipo; Combativo. Distancia total recorrida: km. Puesto, Corredor, Corredor núm. Clasificación General. Ciclista, Equipo, Tiempo. 1, USA Sepp Kuss, TJV, 2, DEN Jonas Vingegaard Rasmussen, TJV, a 3, SLO.

tabla de contenido:

🔴 Así fue la etapa 7 de la Vuelta a Cataluña: Bernal fue podio; Quintana se retiro

Google News. Es una pena Vuelta a españa clasificación general hoy ya solo me quedan tres motores Vuelta a españa clasificación general hoy quedan mucho. Compartir Cerrar Copiar Empezar audio compartido desde. Champions League.

El estadounidense del equipo Jumbo-Visma Sepp Kuss mantiene el maillot rojo de líder de la clasificación general tras su participación en la décima etapa de la Vuelta Ciclista a España, una contrarreloj individual de 25,8 kilómetros este martes, en Valladolid.

Colombia tiene una destacada historia en la Vuelta a España, teniendo ya dos ganadores: Lucho Herrera, en ; y Nairo Quintana , en el Luego de la décima etapa de la Vuelta a España , el líder de la clasificación general es el estadounidense Sepp Kuss , ganador de la sexta salida. Tras la décima etapa, el colombiano mejor ubicado en la general sigue siendo Santiago Buitrago , que conserva el puesto 16; le sigue Einer Rubio, quien le sigue en el Clasificación tras la décima etapa Luego de la décima etapa de la Vuelta a España , el líder de la clasificación general es el estadounidense Sepp Kuss , ganador de la sexta salida.

Tabla de clasificación de LALIGA EA SPORTS 2023/24

Otros directos. Escucha la radio en directo. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente Mute Volumen.

Hable con el programa. Programación Ver programación completa. Ampliar Elige una ciudad. Compartir Cerrar Copiar Empezar audio compartido desde. Suscríbete Cerrar. EF Education-EasyPost.