votos: 64 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Valladolid contra rayo vallecano

En vivo Rayo Vallecano vs Valladolid vea el minuto a minuto del partido Rayo Vallecano vs Valladolid de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Real Valladolid y Rayo Vallecano · Spanish La Liga Spanish La Liga · Minuto a minuto · Alineación. Rayo Vallecano 2 - 1 Real Valladolid en LaLiga (04/05). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos.

Contenido del artículo:

Real Valladolid vs Rayo Vallecano, 2023-08-02T18:30:00.000Z

Valladolid Hora: hs. Ocho autobuses subvencionados por el club y Entradas barça las palmas seiscientos aficionados estuvieron en las gradas del estadio dando color a la tarde primaveral. Asistencia de Óscar Trejo. El partido se disputa jueves 04 de mayo de a las en el Estadio de Vallecas. Kike Pérez Valladolid contra rayo vallecano Valladolld.

Encuentro de mucha intensidad el que disputaron en la fría mañana Rayo y Valladolid, dos conjuntos con objetivos iguales, la permanencia, pero también con la ilusión por entrar en puestos europeos, sobre todo en el caso del cuadro madrileño, que inició el partido a tres puntos de la sexta plaza.

A partir de ese instante, el Rayo se hizo dominador del juego, controló la posesión y llevó la iniciativa ofensiva con permiso del Valladolid, que retrocedió metros y hasta poco antes del descanso no dio señales de vida en ataque con dos ocasiones muy claras para abrir el marcador.

El Valladolid congela las ideas del Rayo Vallecano

Hasta el minuto setenta, el encuentro se adormeció en exceso por la falta de claridad de ambos conjuntos. Sin embargo, el que abrió el marcador a los 71 minutos fue el Valladolid con un gol en propia meta del central Jordi Amat, tras una falta sacada por Bueno en línea de tres cuartos. Poco después, de nuevo el conjunto visitante volvió a ponerse por delante en el marcador.

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga española, disputado en el Estadio de Vallecas Madrid , ante 8.

Paco Jémez, técnico del Rayo, cumplió su segundo partido de sanción y presenció el partido desde la grada. Deportes Noticias.

No, gracias. Relacionados Valladolid. Liga Española.