votos: 171 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Valencia - real madrid c. f. femenino

Real Madrid Femenino. 7 · Balón al área de Tere Abelleira que remata Maite Oroz para marcar el séptimo gol del Valencia CF Femenino. 1. SEVENTIMES.ES Form · Madrid CF Femenino · Valencia Femenino. 3 - 1. vs Sporting de Huelva Femenino (a) 17 Feb Página web oficial del Valencia CF. Toda la información del Club. Noticias, calendario, venta de entradas, fotos, vídeos y servicios a los aficionados.

Tabla de contenido del artículo:

Derrota del Valencia CF Femenino ante el Real Madrid CF (0-2) | OneFootball

Su centro no encontró rematadora. Así acababa la Valencia - real madrid c. f. femenino parte. Remate de Linda Caicedo que pasó muy cerca del arco valenciano. Elegimos el peor escenario Valencia - real madrid c. f. femenino hacer las cosas que no debes hacer. Responder en Twitter Retuitear en Twitter 4 Dar madri gusta en Twitter 19 Twitter

Buena jugada de Linda Caicedo que habilitó a Olga Carmona. La lateral remató de zurda y controló bien la arquera de Valencia. Deportes Noticias. No, gracias. Facebook Twitter Whatsapp. Real Madrid femenino y su once titular contra Valencia. Real Madrid femenino. Gol Caracol. Real Madrid superó a Valencia, por la Liga de España femenina.

Minuto Gol del Real Madrid. Maite Oroz aumentó el marcador en la goleada. Valencia busca seguir descontando. Se ha mostrado muy activa la colombiana Ivone Chacón. Gol del Real Madrid, Bruun, la recién ingresada, marcó de cabeza. Cambio en el Real Madrid. Salió Linda Caicedo e ingresó Signe Bruun. Golazo de Valencia. Rodó de nuevo el balón en el estadio Alfredo Di Stefano. Gol de Caroline Moller, tras buena asistencia por izquierda de Athenea.

VALENCIA CF FEMENINO vs. REAL MADRID

Valencia no genera mayor peligro. Gol de Caroline Moller, tras asistencia de Naomie Feller. Gol de Linda Caicedo. La colombiana remató y una defensa valenciana desvió la pelota. Remate de Linda Caicedo que pasó muy cerca del arco valenciano.

Minuto 9. Valencia por poco abre la cuenta, buena atajada de la golera 'merengue'. Minuto 8. Minuto 2. Linda Caicedo titular en el Madrid.