votos: 81 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Valencia las palmas hoy

Las Palmas se va a enfrentar a Valencia el 10 feb a las UTC en el estadio Gran Canaria, en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, Spain. Valencia 1, Las Palmas 0. Pepelu (Valencia) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. 72'. Decisión del VAR: Penalti Valencia. 71'. Hoy juega Las Palmas - Jornada 9 feb Final del partido, Las Palmas 2, Valencia 0. LPA 2. 0 VAL. Final segunda parte, Las Palmas 2, Valencia 0. LPA 2.

Contenido del artículo:

Resumen en vídeo de Las Palmas 2-0 Valencia, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

Sandro buscó a un compañero y recibió un pisotón Valencia las palmas hoy de André Almeida. Hola el correo no ha sido verificado. El Valencia se lleva la victoria frente a Plamas Palmas gracias al solitario tanto de Pepelu de penalti. Saque de esquina cometido por Sergi Cardona.

Revise su bandeja de entrada y si no, en su carpeta de correo no deseado. Goles, alineaciones y resumen del partido. El técnico del cuadro parisino habló de todo en su regreso a los streamings.

Mar 25 PM. Dic 31 PM. Mar 26 PM. Mar 27 PM. Mar 29 PM. Mar 30 AM. Mar 30 PM. Mar 31 AM. Mar 31 PM. Ahora puede elegir los Equipos y torneos de su interés. Conozca y personalice tu perfil. Hola el correo no ha sido verificado. Verificar correo ó cambiar correo. No, cambiar correo Aceptar. Liga de Espana. Saque de esquina cometido por Gabriel Paulista. Asistencia de Jonathan Viera. Saque de esquina cometido por Sergi Cardona. Asistencia de Gabriel Paulista después de un pase en profundidad.

Cuándo y dónde ver el Valencia-UD Las Palmas

Valencia CF 1, Las Palmas 0. Pepelu Valencia CF convirtió el penalti Disparo con la derecha al centro de la portería. Thierry Correia intentó un pase en profundidad pero Hugo Duro estaba en posición adelantada.

Saque de esquina cometido por Enzo Loiodice. Sergi Cardona intentó un pase en profundidad pero Jonathan Viera estaba en posición adelantada.

Saque de esquina cometido por Cenk Özkacar. Asistencia de Hugo Duro. Saque de esquina cometido por Sandro Ramírez. Asistencia de Diego López. Asistencia de Sandro Ramírez. Gabriel Paulista intentó un pase en profundidad pero Hugo Duro estaba en posición adelantada. Asistencia de José Gayà pase largo. Empieza primera parte.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Tabla de posiciones Partidos. Ver tabla completa.