votos: 63 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Valencia club de fútbol real madrid

Página web oficial del Valencia CF. Toda la información del Club. Noticias, calendario, venta de entradas, fotos, vídeos y servicios a los aficionados. Jugadores del Real Madrid y del Valencia rodean a Gil Manzano al final del partido. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Valencia CF y Real Madrid. Spanish La Liga La Liga. final. finalizado. Jornada 35 Jorn. stadium.

Contenido:

Rose: “Si fuese entrenador del Real Madrid también me habría enfadado por lo de Valencia”

La primera, un remate tras un control espectacular que Lunin paró. A partir de aquí, el Valencia se puso manos a la obra para reformar el equipo empezando por contratar a Marcelino García Toral como nuevo entrenador del primer equipo. Tras una buena campaña en la temporadael equipo Tiros a puerta barcelona hoy llegar hasta la final de la promoción de ascenso, que terminó en derrota por la mínima contra el Albacete Balompié en casa Rayo vallecano villarreal entradas empate a 0 fuera de casa. Consultado el 3 de fútvol de En la Valencia club de fútbol real madridcon un hasta entonces desconocido Rafa Benítez como entrenador y con futbolistas como AlbeldaBarajaVicenteCañizaresValencia club de fútbol real madridDjukicAnglomaAyala o Rufete entre otros, el Valencia gana de nuevo un título de Liga tras 31 años sin conseguirlo.

Los nuestros, gracias a un gran planteamiento de partido y a una buena puesta en escena desde el punto de vista colectivo, se pusieron por delante gracias a los goles de Hugo Duro y Yaremchuk. El Real Madrid empataría con dos tantos de Vini Jr. Tras el emotivo homenaje a las víctimas, damnificados y servicios de emergencias que participaron en las labores de rescate y extinción del terrible incendio de Campanar , Mestalla y nuestros jugadores hicieron frente al Real Madrid con confianza y determinación desde los primeros compases de partido.

Con Y, es que, en cuestión de solo dos minutos el Valencia CF aprovecharía dos oportunidades para abrir el marcador y conseguiría aumentar la diferencia. Los dos goles dejaron un tanto desconcertado al Real Madrid, líder y equipo que menos goles ha encajado hasta ahora en LaLiga EA Sports.

El resumen del Valencia vs. Real Madrid de La Liga 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Tras el paso por vestuarios fue el conjunto blanco quien parecía dominar y tuvo una ocasión que desbarató con eficacia Mamardashvili. El Valencia CF perdería a Diakhaby , lesionado, al que Mestalla ovacionaría mientras era retirado en camilla en un tramo definitivo en el que hubo un posible penalti sobre Hugo Duro que no señalaría Gil Manzano después de revisarlo en el VAR. Amonestó a Yaremchuk, Vini Jr. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio como homenaje a las víctimas y damnificados del incendio de Campanar.

Tiempo de juego: min. Solo para socios. Tienda Entradas. Portal del socio Acceder. Idioma APP Oficial. HugoDuro y Yaremchuk, autores de los goles valencianistas. Valencia CF 2 : 2 Real Madrid. Amarilla: 72' Rodrygo Dorsal 11 - Delanteros. VCF Media Live. Valencia CF. Solo para socios VCF Media