votos: 183 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultado las palmas granada

Las Palmas Granada: resultado, resumen y goles Final del partido, Las Palmas 2, Granada 0. 97' Final segunda parte, Las Palmas 2, Granada 0. 97' Remate. Final del partido, Las Palmas 1, Granada 0. 90'+7'. El resultado final entre Granada y UD Las Palmas fue de 1 - 1. El partido se jugó el 03/02/ como parte de LaLiga EA Sports de España.

Contenido del artículo:

Empate a uno entre Granada y UD Las Palmas

Resultado las palmas granada - Las Palmas. Mejora tu inglés con 21 días gratis sin compromiso. Semipresencial en Madrid, España. Las Palmas Granada. Jornada 18 19 dic - Resultado las palmas granada dic.

Bruno Méndez fue el autor del tanto de los rojiblancos. Enrique López Granada, 03 Febrero, - h. Los rojiblancos, tras la expulsión de Piatkowski, se vieron obligados a hacer un sobreesfuerzo y llegaron a adelantarse en el marcador, pero finalmente los canarios igualaron el choque.

La primera mitad tuvo casi de todo. Un primer susto que fue el preludio de una sucesión de ocasiones de gol por parte visitante. Raro fue que los de García Pimienta no se fueran al descanso venciendo. Porque oportunidades gozaron.

Resumen en vídeo del Granada vs Las Palmas, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

Moleiro, al cuarto de hora, disparó desde la frontal pero se encontró con el arquero ex de San Lorenzo de Almagro. Dos minutos después, Loiodice remató un saque de esquina casi a placer pero Batalla repelió con el cuerpo como pudo. Le retiró la cartulina y lo expulsó de manera directa. Optó por un con Arezo como referencia ofensiva. No quedaba otra que defenderse y tratar de sorprender a su rival a la contra o en alguna acción a balón parado.

Ricard trata de superar a un contrario. El tanto se los insulares se veía venir. Eran ya cuatro las ocasiones claras que gozaron sin acertar. Sergi Cardona lo intentó con la diestra sin fortuna. Lo fue a balón parado. Pero en la segunda ocasión que tuvo, no falló. Los aficionados rojiblancos explotaron de alegría porque pocos se lo podrían creer que su equipo, con uno menos, fuera venciendo a uno de los conjuntos revelación de Primera tras el Girona.

Medina movió ficha tras el paso por vestuarios y dio entrada a Uzuni por Arezo, que tenía amarilla y su indolencia, por momentos, desesperó a los seguidores granadinistas. El albanés jugó en punta para, al menos, aprovechar su velocidad e incordiar en lo que pudiera a la zaga canaria. Pero la tónica siguió siendo la misma y fue en aumento.

Medina quiso refrescar las bandas y que ayudaran a Neva y Ricard y puso sobre el césped a Maouassa y Corbeanu , uno de los debutantes, por Villar que tenía cartulina, y Pellistri, otro que se estrenó ante su nueva afición.

Aunque las llegadas de los canarios fueron constantes, lo cierto es que no fueron excesivamente peligrosas pero en una acción aislada, un centro de Sergi Cardona, que ganó línea de fondo, permitió a Pejiño rematar de cabeza en el segundo palo para igualar la contienda.

Uzuni pudo romper el empate tras una gran jugada personal de Sergio Ruiz, el mejor de los locales, pero estaba en fuera de juego tras encarar a Valles y definir con calidad. Loiodice lo intentó de nuevo pero se volvió a encontrar con un excepcional Batalla, que tiró de oficio para frenar el ritmo de su rival simulando un problema físico. Restaban cinco minutos para el final y la consigna era, al menos, guardar el punto conseguido. Pero, con un Sergio Ruiz inmenso , los de Medina no renunciaron a sorprender a su rival a la contra a base, al menos, de casta.

Tuvieron una acción en una contra que terminó con un centro de Hongla al que no llegó Neva. Pero punto a punto es imposible salvarse a esta altura de temporada. Puedes registrarte gratis aquí. Tags Granada CF. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.