votos: 111 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Resultado del atlético de madrid-granada

Final del partido, Granada 0, Atlético de Madrid 1. 90'+8'. Sudó la gota gorda el Atlético de Madrid para sacar los tres puntos del feudo granadino en una segunda mitad en la que impuso su superioridad durante los. Fútbol · España · LaLiga, Ronda 21 · Granada - Atlético Madrid en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo.

tabla de contenido:

Granada - Atlético de Madrid: resultado, goles y resumen del partido

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Griezmann mandó un balón al larguero pero la jugada había mafrid-granada anulada por falta de Llorente. Crucigramas de Tarkus. Se lanzó en plancha ante Savic y consiguió tocarla, pero se Resultado del atlético de madrid-granada macha fuera Partidos de atlético lugones cabezazo. Va a dar un pase sencillo y le pega horrible.

El Atlético consolidó una gran victoria después de golear al Granada durante el partido disputado en el Wanda Metropolitano este domingo. Con este resultado, el conjunto atlético es noveno, mientras que el Granada es segundo tras la finalización del partido.

El primer equipo en anotar fue el equipo atlético, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su rival gracias a un gol de Diego Costa en el minuto 9.

Resumen en vídeo del Granada 0-1 Atlético de Madrid, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto local, que aumentó diferencias mediante un gol de Félix Joao en el minuto Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Atlético de Madrid , que se distanció estableciendo el con un tanto de Marcos Llorente en el minuto No obstante, el Granada recortó distancias a través de un tanto de Jorge Molina en el minuto Finalmente, el enfrentamiento concluyó con un en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Con tres puntos, el Atlético de Madrid de Diego Simeone se ubicó en el noveno puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Diego Martinez se situó en segundo puesto con seis puntos.

El Atlético de Madrid se lleva el triunfo tras golear al Granada. El conjunto de Diego Simeone se midió en casa con el Granada, al que acabó derrotando El Atlético de Madrid se lleva el triunfo tras golear al Granada 20minutos. Diego Costa , min.

Resumen de Granada CF vs Atlético de Madrid (0-1)