votos: 123 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resultado betis osasuna hoy

Betis Osasuna: resultado, resumen y goles · ¡Gracias por haber seguido la retransmisión del partido! · Los minutos finales pusieron en juego la solidez. Resumen y goles del Betis 2 - Osasuna 1: un gol de William José y otro de Isco dan la victoria al Betis. Empató Rubén García en el tramo. Os dejo la crónica y el resumen del partido para cerrar. Nos leemos en la próxima retransmisión. Qué bien le ha sentado el Betis a Isco.

Contenido del artículo:

Alineaciones Osasuna-Betis: Arrasate repite once

Resultado, goles y resumen Resultado betis osasuna hoy Resultdo Betis vs. Posteriormente anotó el equipo local, que aumentó el marcador gracias a un gol de Pedraza en el minuto 25, finalizando el primer tiempo con un en el luminoso. Osasuna 2 Betis 0. Consultado el 12 de agosto de Ingresar código enviado a tu email.

Resultado, goles y resumen del partido Betis vs. Osasuna, por la fecha 11 de La Liga de España. Mientras que el gol de visitante lo hizo Rubén García 39' 2T.

La figura del partido fue Isco. El volante de Betis metió 1 gol, efectuó 36 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos. Willian José fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Betis mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Betis-Osasuna (2-2): vídeo resumen, resultado y goles del partido de Copa del Rey

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el décimo primer lugar. Betis vs. El gol de Osasuna lo hizo Rubén García Santos. El encargado de tirarlo es Abdessamad Ezzalzouli.

Betis tiene 3 jugadores amonestados. Osasuna tiene 4 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Rubén García Santos. Osasuna tiene 3 jugadores amonestados. Osasuna tiene 2 jugadores amonestados. Betis tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Moisés Gómez Bordonado. Betis tiene un jugador amonestado. Osasuna tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Jon Moncayola Tollar. De cara al partido entre Betis y Osasuna es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Competencias y Deportes. Osasuna Betis vs. Hora de Betis vs. Osasuna Hora: hs. El tanto de Lucas Ocampos que no alcanzó para la victoria de Sevilla. Historial de Barcelona vs. Para Real Madrid, esa es la cuestión La Liga. Aguarde un momento No Si.