votos: 140 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Reial societat - girona fc

Consulta los resultados de Real Sociedad vs Girona FC, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Partido trepidante el que nos están ofrenciendo Girona y Real Sociedad con alternativas para ambos equipos, aunque el cuadro local ha generado. Sigue, en directo, el partido de la jornada 23 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Girona y a la Real Sociedad en Montilivi.

tabla de contenido:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Oriol Romeu. Cuando juega real betis primer tiempo finalizó con una trifulca protagoniza por Le Normand y Stuani que Reial societat - girona fc con una amarilla para ambos. En el el club descendió a la regional preferente, donde no jugaba desde la temporada Reial societat - girona fc La llegada de Pere Saguer a la presidencia en mejoró la tendencia negativa del club, que había descendido a Regional Preferente ese socieat. Middlesbrough F.

El conjunto rojiblanco ha empezado perdiendo por 2 a 0, pero ha conseguido igualar el marcador en un partido frenético gracias a los goles de Yan Couto y Cristhian Stuani. El match ha empezado eléctrico y con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Pero la Real Sociedad ha hecho el primer gol apenas empezar el partido. La acción ha supuesto las protestas de Míchel que ha visto tarjeta amarilla. El conjunto de Imanol Alguacil ha ahogado lo Girona con una presión altísima y los primeros minutos se han jugado a campo de los catalanes.

Sin embargo, el conjunto rojiblanco ha podido deshacerse de la presión de los vascos, pero al contraataque Sorloth ha tenido la opción de ampliar el electrónico. La Real ha borrado Girona y un Kubo que ha hecho mucho daño por la banda izquierda ha hecho un buen centro hacia David Silva que, a las espaldas de la defensa gerundense, ha hecho el 2 a 0.

Previa Girona FC - Real Sociedad: partido de alto voltaje en Montilivi

El conjunto gerundense ha respondido al cubo de agua fría con un cabezazo de Arnau Martínez que ha estado a punto de suponer el 2 a 1. De esta forma, el Girona ha vuelto a entrar al partido con un golazo de Yan Couto que ha supuesto el Con el gol brasileño, los de Míchel se han animado y han hecho méritos para empatar antes del descanso.

Riquelme ha servido una falta desde la banda derecha y Stuani ha rematado para hacer el empate a 2 con el que han acabado los primeros cuarenta y cinco minutos. El segundo tiempo ha empezado sin tregua con un ida y vuelta por parte de los dos equipos y con un ritmo muy alto.

Después de veinte minutos intensos, el ritmo ha bajado, pero la Real ha intentado imprimirle velocidad al juego y ha controlado la pelota. Incluso, los de Míchel han podido mantener el empate con un hombre menos por la expulsión de Oriol Romeu después de una entrada de David Silva. Se ha producido un error al procesar su alta. Por favor vuelva a intentarlo en un rato o contacte con nosotros. Girona FC. El Girona se rehace de un mal inicio de partido y sigue al alza El partido empieza de la peor manera, pero lo Girona se rehace El match ha empezado eléctrico y con mucha intensidad por parte de los dos equipos.

Xavi cuenta con todos sus efectivos para ir a por el título de Liga. Buenas noticias para el Barça de cara a la próxima edición de la Champions. Los azulgranas han recibido la licencia de UEFA por parte de la federación española para poder disputar la competición europea.

Los gerundenses pierden un partido clave para certificar la permanencia a la Liga ACB.