votos: 188 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Real sociedad vs barcelona femenino

Women's Spanish Primera Division match Real Sociedad Femenino vs FC Barcelona Women Real Sociedad Femenino vs FC Barcelona Women. Women's Spanish. Real Sociedad. vs. Real Madrid Femenino. Ver jornada. Venta no disponible. Primera división femenina · Jornada 09/06/ Sáb 03 DIC | JOR. DAZN. Finalizado. FC Barcelona. 2 - 1. FC Barcelona · Real Sociedad. Estadio Johan Cruyff.

Contenido del artículo:

¿Dónde ver Barcelona vs Benfica HOY? Horario y canal de partido de Champions Femenil

Tras Real sociedad vs barcelona femenino expulsión de Irene Paredes, el Barcelona retrasada la posición de Patri Guijarro barvelona paliar la ausencia de la jugadora. No solo es fichar jugadoras, sino que también necesitas tiempo para Partido betis esta semana las bases de juego. Patri Guijarro recibe falta de Claudia Zornoza en campo contrario. Pero el balón se marchó ligeramente desviado.

Los goles de Patri, Oshoala, Aitana y Graham sentenciaron antes de que la Real lograse su pri9mer gol, al filo del descanso. Debuta Lucía Corrales. Martina ya había debutado en el primer equipo. Mirari por Jensen; Allegra por Le Guilly. Desvía el balón Patri.

Vuelve el Barcelona a la carga. Recibe Graham en la frontal, entra hacia dentro, carga la pierna izquierda y la manda al fondo de las mallas. Intento de cazarla de Amaiur cuando Mariona conducía la transición.

Real Sociedad - Barcelona: resumen, resultado y goles | Última hora de LaLiga EA Sports en vivo

Izrne por Bernabé. Gemma Gili por Arnaiz. Y Tejada por Etxezarreta. A punto de iniciarse el segundo tiempo. Tras unos primeros diez minutos igualados, en cuanto la presión alta de las barcelonistas ha surtido efecto, la defensa donostiarra se ha agrietado como la mantequilla ante las dagas del Barça. Gana el uno contra uno con Oshoala, tras un error garrafal de Etxexarreta en defensa.

Se queda ante la portera, pero no define bien y Nanclares le adivinja la intención. En la jugada posterior, recuperación del Barcelona y remate de Graham hansen a las manos de Nanclares tras pared con Oshoala.

Quiere quitarse la espina de la pérdida del gol de la Real. Amaiur pasa en profundidad a Jensen, que sortea la salida de Paños y marca. Cabezazo de Mariona que detiene la portera. Media vuelta de la nigeriana ante Vanegas y El Barcelona viste hoy de amarillo, con la senyera al pecho. La tercera equipación. A punto de iniciarse el encuentro. Joan Poquí. Martina ya había debutado en el primer equipo Min.

Desvía el balón Patri Min. Vuelve el Barcelona a la carga Min. Recibe Graham en la frontal, entra hacia dentro, carga la pierna izquierda y la manda al fondo de las mallas Min. Intento de cazarla de Amaiur cuando Mariona conducía la transición Ha salido con ganas de maquillar el resultado y plantar cara la Real Comienza la segunda parte Min. Y Tejada por Etxezarreta Salen las jugadoras al terreno de juego. Tras unos primeros diez minutos igualados, en cuanto la presión alta de las barcelonistas ha surtido efecto, la defensa donostiarra se ha agrietado como la mantequilla ante las dagas del Barça Descanso en Zubieta.

En la jugada posterior, recuperación del Barcelona y remate de Graham hansen a las manos de Nanclares tras pared con Oshoala Min. Quiere quitarse la espina de la pérdida del gol de la Real Reduce distancias la Real Sociedad cuando la sangría en defensa parecía imparable. Amaiur pasa en profundidad a Jensen, que sortea la salida de Paños y marca Min. La tercera equipación Primer aviso serio del Barcelona, tras un inicio prometedor de la Real Cabezazo de Mapi León al rematar el córner y rechace de la portera Min.

A punto de iniciarse el encuentro Todo a punto en Zubiera para el inicio del partido. Al minuto. Lequio se pronuncia en estos términos sobre la relación entre Bigote Arrocet y Marta Pawlowska. San Mamés da el pistoletazo de salida a los actos por la final de la Champions femenina. Pésimas noticias para el Manchester City de Guardiola antes de enfrentar al Liverpool. Haaland desvela que equipo le quiso fichar.

Este es el comunicado del Barça tras la sanción del Gobierno a su equipo femenino.