votos: 155 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Real sociedad athletic femenino

🎥 Declaraciones de Natalia Arroyo tras el derbi ante el Athletic Club. SEVENTIMES.ES › watch. El Athletic Club se impuso por la mínima gracias al gol de Nahikari en el minuto Las leonas hicieron un completo partido en el estadio.

Contenido del artículo:

El Athletic Club gana a la Real Sociedad (2-1) y se adjudica el triunfo en el derbi vasco

Levante Fem Real Betis Fem Nahikari recuperó el balón Proximos partidos del city campo rival y Real sociedad athletic femenino sirvió a Azkona, que pisó la línea de fondo y asistió a Jone Amezaga, que acababa de ingresar al terreno de juego tres minutos antes. Se ganaron volver al estadio esta misma temporada, cuando proceda, y desquitarse de un palo muy injusto. Amarilla S. Domingo, 9 de eneroActualizado sociedae.

Las jugadoras celebran uno de los goles ante la Real Sociedad Oskar Gonzalez. El equipo de David Aznar actuó de nuevo como local y no falló. Tres de tres, esta vez en un disputado duelo frente a un temible rival y con Lezama a reventar. La novedad en el once titular de David Aznar ha sido el regreso de Quiñones a la portería, con Landaluze en el lateral derecho y Elexpuru por delante desatendiendo sus tareas defensivas, como lo hiciera frente a Granada y Sporting de Huelva.

El conjunto local amaneció presionante desde el primer minuto. La Real, por su parte, partió replegada en su terreno buscando la velocidad de sus alas Eizagirre y Amaiur. Franssi habilitó a Amaiur por la derecha del ataque y el esférico acabó en el lateral de la red en la mejor ocasión de las donostiarras, cuando transcurría el minuto Arriba se le marchó el balón a Zubieta desde la frontal. Mariana lanzó un pase en profundidad a Nahikari, a la que le faltó tiempo para el remate y finalmente tras deshacerse de su par finalizó cerca del poste.

Resumen y gol del derbi vasco Real Sociedad-Athletic Club (0-1)

La exrojiblanca Amaiur era un incordio y dio un serio aviso de lo que iba a ser el primer gol del derbi. Un gran pase de Apari, lo convirtió Amaiur en medio gol con su control orientado, pero Landaluze taponó le remate.

Pero las rojiblancas mostraron su capacidad de reacción y dieron réplica pronto al tanto txuri-urdin. El partido se puso emocionante en el segundo acto, con un ambiente de gala en las gradas de Lezama.

Elexpuru entró hasta la cocina, pero Mariana no pudo rematar desde el punto de penalti. Era una jugada calcada a la del gol donostiarra. El Athletic seguía con el dominio de la posesión, pero la Real ya había respondido con serios avisos. Un gran centro de Azkona desde la derecha tampoco encontró rematadora.

Y otro peligroso centro chut de Bernabé, jugadora cedida por el Chelsea, lo sacó Quiñones de un manotazo en pleno vuelo. El Athletic insistía en busca del triunfo. Zubieta asistió a Clara Pinedo, que se quedó sin hueco por la derecha. Jone Amezaga dio un aviso probando suerte con un disparo cruzado que se marchó fuera.

Pero la garra local tuvo premio. Nahikari recuperó el balón en campo rival y le sirvió a Azkona, que pisó la línea de fondo y asistió a Jone Amezaga, que acababa de ingresar al terreno de juego tres minutos antes. La delantera de Zalla, a sus 18 años de edad, decantó el derbi para el jolgorio de la grada de Lezama.

Incidencias : Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga F disputado en lezama ante 2. Compartir una noticia. Economía doméstica Ejes de nuestra economía. Igandea Plus ON. Secciones Athletic Athletic Femenino. Athletic Real Sociedad.

Juan Carlos Grande. Goles : Min. Compartir el artículo. Inscríbete a nuestra Newsletter Disfruta de todas las novedades Inscríbete.