votos: 172 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Próximo partido champions barcelona

Consulta los próximos partidos del primer equipo de fútbol del Barça y descargátelo. Sé el primero en tener las confirmaciones y horarios. 5. FC Barcelona Barcelona · V. Barcelona 2 - 1 Shakhtar Donetsk. mié 25 oct · D. Shakhtar Donetsk 1 - 0 Barcelona. mar 7 nov · V. Barcelona 2 - 1 FC Porto. mar. A continuación les dejamos el calendario con los cinco próximos partidos del conjunto culé. FC Barcelona vs Alavés | Jornada 13 de LaLiga - 12 de noviembre.

Contenido del artículo:

Dónde ver el partido del FC Barcelona HOY (por TV en directo)

Lamine Yamal en defensa Esta vez sí trabajó en defensa y metió la pierna para mandar a córner un centro de Galeno. Lo cierto es que el calendario resulta relativamente asequible. El acontecimiento literario de la década llega este mes de partodo. Conoce a la nueva joya del conjunto azulgrana que disputó sus Próximo partido champions barcelona minutos en primera división.

El FC Barcelona tuvo este miércoles una cita muy especial. Comenzó el partido raro para los culés y no se estaban encontrando demasiado cómodos en el partido. Para colmo, Robert Lewandowski se marchó lesionado en su tobillo.

Entró por él Ferran Torres y demostró que sigue de dulce. En el descuento de la primera parte, un error de Baró en la salida dio la posibilidad a Gündogan de encontrar al español y este definió a la perfección delante de Diogo Costa.

Agenda de partidos

La segunda mitad arrancó con dudas en los portugueses, pero consiguieron rehacerse y poco a poco fueron mejorando. Tanto que hicieron sufrir a los azulgranas y, aunque no fue un asedio, los héroes fueron Jules Koundé, Ronald Araujo y el omnipresente Ter Stegen. Y es que los segundos 45 minutos del Barcelona fueron muy pobres, hasta el punto que los de Sérgio Conceiçao consiguieron marcar por mediación de Taremi, pero el gol fue anulado.

Finalmente, victoria sufrida de los de Xavi y ejercicio de supervivencia en un encuentro cargado de tarjetas, problemas físicos y la expulsión de Gavi.

El Barça suma pleno en la Liga de Campeones y esta vez sí que parece que pone rumbo a la siguiente fase en Europa.

Ferran Torres se viste de héroe en la victoria del Barça en O Dragao. Victoria muy sufrida del Barça, que no ha tenido una buena actuación pero que ha sumado los tres puntos. Parece que este año sí pone camino hacia la siguiente fase. Se la lleva Fermín López con el Oporto volcado y se la da al delantero, que le pega arriba. Qué carrera se pegó para cortar la pelota. Estaba adelantado y no sube al marcador. Se va a revisar si es dentro o fuera y si también hay mano del jugador del Oporto.

Dos acciones defensivas ante las llegadas del Porto. Buena actuación de los centrales del Barça. La perdió el Barcelona y volvieron a pillarle. Lo encuentran a la espalda de la defensa y remata fojo ante el rectificado de Koundé y Araujo. Paró Ter Stegen. Balón en apertura para Evanilson, este la pone en continuación para la entrada de Wendell y remata como puede. El portero culé la saca con el pie. Perdió con todo el Oporto tras la pérdida de Ferran.

Se la lleva Pepê, abre para Baró y este la pone. Remata Taremi, pero se le va fuera. Es Ferran Torres el que manda el balón lejos después de que botara una falta el Oporto. Saque de esquina despejado y luego un centro de Wendell.

Otra vez Pepê ganó la espalda a la defensa y es el uruguayo quien tiene que lanzarse al suelo para cortar el disparo. Qué acción defensiva del francés. Error del Barça y Pepê se quedó mano a mano con Ter Stegen. Koundé aparece para meter la pierna arriesgando, pero salva el remate. Buena pared con Ferran, pero se queda corto el balón y rebota en el cuerpo del portugués. Conduce Lamine Yamal, se la da a Joao Félix y este intenta el remate de espaldas.