votos: 176 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Ponferradina contra fc andorra

Resumen del partido FC Andorra vs. Ponferradina Segunda División De España resultado final , jugado el 22 de Abril. Resumen y goles del Ponferradina 1 - 4 Andorra: un soberbio Andorra golea en El Toralín y hunde un poco más a la Ponferradina. Estadísticas Cara a Cara del SD Ponferradina vs. FC Andorra en Segunda División. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos.

Contenido del artículo:

FC Andorra – Ponferradina, en directo | LaLiga Smartbank

En esta segunda mitad ha salido algo peor que en la primera pero aun así ha completado una gran segunda mitad. Ponferradina contra fc andorra Abrir Ponfeerradina. Jornada 4 01 sep - 03 Ponferradina contra fc andorra.

El Andorra venció por 3 goles a 0 a la Ponferradina. Marcó un hat-trick Carlos Martínez. Pueden seguir todas las reacciones de los entrenadores a través de As.

La Ponfe suma su peor racha de su historia en la Segunda División con siete partidos consecutivos sin ver los tres puntos. El Andorra vuelve a la senda del triunfo después de cuatro partidos sin conocer la victoria en una tarde donde les ha salido un partido redondo y con Carlos Martínez como trigoleador. Primeros tres puntos de tres citas claves para los tricolores ante equipos de su liga.

FC Andorra en Copa del Rey

El martes se enfrentan al Zaragoza a las horas. Carlos Martínez luce con un hat-trick y destroza a la Ponferradina. El Andorra vuelve a la senda de la victoria tras cuatro jornadas sin ver los tres puntos. El hombre de la tarde ha sido Carlos Martínez con su hat-trick. A la Ponfe le costó llegar en toda la primera parte y no complicó a Ratti, que volvía a la titularidad. En la segunda mitad, la Ponfe hizo cambios y buscó algo distinto volviendo al , pero en otro error defensivo a la espalda, Almpanis hizo la transición que remató Carlos Martínez para el tercero.

Se termina el partido con el hat-trick de Carlos Martínez en una tarde colosal para el delantero del Andorra. Andorra 3-Ponferradina 0. Salió Morer de la presión de la Ponfe por el costado derecho del Andorra.

Espiau le face falta al lateral del Andorra. Disparo de Altimira cerca de la medialuna que despeja frontal Amir y posteriormente Diéguez la manda lejos. Fuerza el córner Aldair en su avance por la derrecha. Despeja en el punto de penalti el Andorra. Después fuerzan el córner. El control se le va largo. Duda Ratti y la defensa, el balón quedó suelto y Espiau desde el suelo, la tira fuera. Se tiró con todo Ojeda pero no pudo rematar. Dejó el balón a Hevel que en la frontal sacó el disparo, aunque se choca con Pascanu.

Balón de Sergio Molina entre el hueco del central y del lateral que Almpanis aprovecha para ganar la profundidad. Sacó el Andorra en corto. Encaró Altirmira y llegó a línea de fondo.

Falta de Sergio Molina. El brasileño peleó para salvar el saque de puerta. Pero Derik habia hecho el desmarque de ruptura. No valió la acción. Dejó continuar Milla Alvéndiz, pero Bundu dudó si disparar o enviar al segundo palo en busca de Carlos. Posición antirreglamentria de Bundu que señala el colegiado en un balón en la ruptura a la espalda. Encaró Hevel en el carril diestro. Dieguéz le gana el duelo. El rebote va los pies de Bundu que hace el centro, aunque se pierde por línea de fondo sin posibilidades de remate.

Ha arrancado mejor la ponfe en la segunda mitad. No se entiende y es pelota para Ratti. El Andorra ha descosido a una Ponfe que no se ha encontrado en la primera mitad. El equipo pirenaico ha dominado el balón, como suele ser habitual, pero hoy han tendido la efectividad que les ha faltado otros días. En tres tiros a puerta, han conseguido dos goles con Carlos Martínez como bigoleador. No señala añadido Milla Alvéndiz. Justamente ahora.

Morer falla en el pase por alto a Bundo cerca del costado derecho. Banda para los bercianos. Comete falta Hevel sobre Agus Medina. José Naranjo termina con el disparo directo en un tiro de unos 30 metros buscando la sorpresa. Se peleó Derik con dos defensores andorranos. Se sacó un sombrerito y el remate termina a córner. Carrera de Orellana por el carril central. Pérdida de balón de Moi Delgado en su pase horizontal en campo rival. No pudo rematar porque el balón le fue directo al brazo.